ミュートした投稿です。
今週も多彩なLIVEを届けてもらってありがとうございました!🕺 今週は、トニー先生紹介の大型部屋干しやサーキュレーター扇風機など、これまでのLIVEでの紹介もあった商品があってとてもいいと思いました!👌 毎回LIVE見ている私たちのような(笑)かた ばかりではないですし、繰り返し紹介するというこ
新居わくわくしますねー💓新しい家具や雑貨で毎日がより楽しくなりますね!私も結婚して最初に住んだところがニトリがすぐ近くにあり毎週末ニトリに行って色々揃えたのを懐かしく思い出します✨
ニトリチャンネルに来たら、衣食住のどの問題も解決できちゃいますね‼️ ソース味の焼きうどんは、別に焼きそばで良くない?といつも思ってました。 主人が作ってくれた、めんつゆ&お醤油の焼きうどんに感動しました! 次は、けいたんさんのお味噌味を作ってみたいです😋
ありがとうございます😝 ニトリには何でも売ってるから、予定外のモノもカゴに入っていきました😅笑 新居投稿できるように綺麗にしておきます🫡🔥
オムライス。
子供が大好きオムライス。ずーっとリクエストされていたのですがみじん切りをするのがめんどくさくて逃げてたんですけど、重い腰を上げてようやく作りました😋 我が家のオムライスはよくある材料でよくある味付けのオムライスなのでわざわざ材料を書くほどでもって感じですが、 今回は、お肉人参玉ね
オムライス。 子供が大好きオムライス。ずーっとリクエストされていたのですがみじん切りをするのがめんどくさくて逃げてたんですけど、重い腰を上げてようやく作りました😋 我が家のオムライスはよくある材料でよくある味付けのオムライスなのでわざわざ材料を書くほどでもって感じですが、 今回は、お肉人参玉ね
新築おめでとうございます🎉🎊㊗️ 色々揃えるの楽しいですよね😊 ニトリはなんでも売ってるから、欲しいもの全部揃っちゃうかもね❣️ ご新居の投稿も楽しみに待ってまーす🙌
新居準備でニトリへ買い物!!🛒 私事ですがついにマイホーム完成で引越し準備で大忙しです。 アレ買わなきゃコレ買わなきゃ、とメモしてるくせに店舗を行ったり来たりです。しかも買い忘れもあり、3日連続でニトリへ通ってます( ˊᵕˋ ;)笑 まだまだ足りないけど買ったものを順に車に詰め込んでるところで
ニトリLIVE予告
皆さんこんにちは🔦ニトリLIVEチームのショウです🕺今週もご視聴いただいた皆様ありがとうございました!本日夜もお待ちしております✨来週は6月17日(火)21:00~ニトリLIVE:涼しくくらす✨夏のおでかけ特集N+LIVEも👗6月18日(水)21:00~ニトリLIVE:光・熱・音をブロック高機能なカ
ニトリLIVE予告 皆さんこんにちは🔦ニトリLIVEチームのショウです🕺今週もご視聴いただいた皆様ありがとうございました!本日夜もお待ちしております✨来週は6月17日(火)21:00~ニトリLIVE:涼しくくらす✨夏のおでかけ特集N+LIVEも👗6月18日(水)21:00~ニトリLIVE:光・熱・音をブロック高機能なカ
はいっ😍またまなさんの投稿も楽しみにわたしもがんばります✨ こちらこそです♡♡ また情報交換し合いましょうꕀ🥰🫶💓
お弁当にあたたかいおでんが食べれるなんて最高です…😍✨ 中高生のときによくお弁当におでん入れてもらったことがあったのですが、 電子レンジなどももなかったので、冷たい状態で食べていました…(笑) フードポットがあると、お弁当も楽しみになりますね…🏋️♀️🏋️♀️ (早弁してたのが懐かしいですw)