ミュートした投稿です。
そのうちに対応しそうですね! カードより簡単にポチッとするだけなので簡単でした
【受賞者発表🎊】お気に入りスポット投稿コンテスト
8月8日~9月24日まで開催していた「お気に入りスポット投稿コンテスト」の受賞者が決定いたしましたので、発表いたします🙈✨受賞者の方は、こちら!emi♡さん、いとさん、うさこさん、おもちさん、けいたんさんこちゃまむさん、サリーさん、バムケロさん、まなさん、むぎママさんおめでとうございます🎊㊗後日ニト
【受賞者発表🎊】お気に入りスポット投稿コンテスト 8月8日~9月24日まで開催していた「お気に入りスポット投稿コンテスト」の受賞者が決定いたしましたので、発表いたします🙈✨受賞者の方は、こちら!emi♡さん、いとさん、うさこさん、おもちさん、けいたんさんこちゃまむさん、サリーさん、バムケロさん、まなさん、むぎママさんおめでとうございます🎊㊗後日ニト
恒例のCM🎬 おもしろいですよね〜😆 俳優さん(清水さん)も配役ぴったりのイメージ しばらくすると、メイキング映像がアップされることもあるのですが、あれも清水さんの素が出ていて面白くて(笑) アップして欲しいです!
店舗と同様にほかのバーコード決済(d払いとか)にも対応してほしいです!
https://community.nitori-net.jp/announcements/ztypvpgvmhxtfqrp すごい昔の投稿なのでつたない投稿ですが、ご参考にどうぞ 検索🔍で気になる物を検索すると探しやすいですよ👍
おもちさん、はじめまして! コメントありがとうございます♪ いつのまにかニトリ商品だらけでした🤭✨まだまだ知らない商品もあるので、私もみなさんの投稿や、いろいろ交流できることが楽しみです☺️! こちらこそよろしくお願いします🎀
投稿はどうやったら見れますか? すみません、まだ慣れてなくて、右往左往しています。
はじめまして、まなと申します。よろしくお願いいたします🙇♀️ 美味しそうなご飯たち😋 カルエクレですね❣️我が家は、小さい取り皿が2個だけあります。軽くて便利ですよね😊 家庭菜園!憧れます! 収穫した物、ニトリグッズ使って投稿待ってまーす♪
今朝ニトリへ行き、家具コーナーまで見てきたところ、ふと気になった椅子だったので座ってみました。 腰の部位に、優しくピッタリハマって座り心地が本当に良かったです☺️ 曲木のチェアは、普通5万円もするんですね!知らなかったです。 2年かけて真空技術に辿り着けたからこそのお値段。いろいろな努力をされている
naoさん、初めまして😊 私はnaoさんほどまだまだニトリの商品に囲まれた生活まではいってないので、皆さんから色々教えてもらいながらニトチャンを楽しんでいます🎵 これからよろしくお願いします🙇♀️😊