ミュートした投稿です。
分かる!きっと一緒やわ、自律神経! 枚方ニトリで、おもちさんが声を掛けてくださった時、なんとなく、そんな感じの方なんだろうなぁって想像できました。気を遣ってばかりでしょ、優しいから。だから、自律神経やられちゃうね。あ、でも私は優しくないでぇw 熱中症は怖いわ😱一度だけ経験ある! ご無理なさらずにね🙏
⛺️頭しか入らないかもだけどね✈️
あれはたしかspだと思う。あんまりwspのルームウェアないんだよ😱来年は同じタイプでwsp出て欲しいなぁ。 でもロングでヒラヒラゆったりタイプで気持ちいいよねぇ🥳暑い時は扇風機などの風に当ててみて👍お尻もひんやりよ🍑
ありがとうございます🙏☺️ 私もまなさんと同じでエアコンの風が苦手なんですよね、でも自律神経の影響で風に当たってないとすぐ熱中症になるっていうポンコツな体です笑笑😂 なのでNクール、私自身も気になってます🤭 娘のやつ、ちゃんと買えたらまたアップしようと思います🎵
みんな入りに来て⊂(*´꒳`*)⊃オイデッ
ボール買わなきゃ‼️
ボール入れたら🐶入りそう。まなさんも入っちゃえ🤭
ご子息、良かったですね☺️ 柄も涼しげで素敵だったよね🏝️ お嬢様も好みのに出会えると良いね😉💕
私も暑がりなんだけど、エアコンが苦手で💦 私は暑がりの寒がりなので、厄介です💦 けいたんさんに教わった、ロング丈のズボン、普通のNクールなんだけど、冷え冷え具合がいい感じです🙇♀️ wspだったらどんな具合になるのか、ちょっと試したい気持ちある❣️
なるほどですね、 色々併用しても快適なんですね〜✨✨ でもやっぱりすぐ売り切れちゃうんですね😳 今ちょうど娘用に可愛いなって思ってるやつがあるので、早めに買わないとですね! ありがとうございます😊