ミュートした投稿です。
ボール入れたら🐶入りそう。まなさんも入っちゃえ🤭
ご子息、良かったですね☺️ 柄も涼しげで素敵だったよね🏝️ お嬢様も好みのに出会えると良いね😉💕
私も暑がりなんだけど、エアコンが苦手で💦 私は暑がりの寒がりなので、厄介です💦 けいたんさんに教わった、ロング丈のズボン、普通のNクールなんだけど、冷え冷え具合がいい感じです🙇♀️ wspだったらどんな具合になるのか、ちょっと試したい気持ちある❣️
なるほどですね、 色々併用しても快適なんですね〜✨✨ でもやっぱりすぐ売り切れちゃうんですね😳 今ちょうど娘用に可愛いなって思ってるやつがあるので、早めに買わないとですね! ありがとうございます😊
ワンちゃんがテントの中でボールで泳いでるの想像するだけで可愛い🥰🥰 余計怖がっちゃうかもですがぜひ実践して欲しいです😂笑
エアバルーンみたいなの今もあるのね! 私の小さい時代は、そういうのすら無かったような💦 そして、子供用小さいテントも、我が子が小さい時代も無かった💦 犬用に数年前小さいテント購入したけど、怖がって入らない💦 このボール買って入れたら入るかな?w
なるほどですね! 詳しくありがとうございます🙏😊 息子はあれからとても快適に寝られているようなので、次は娘用に買ってあげたいなって思ってます😊 ありがとうございます😊
大人のストレス発散に🤣🤣 原色じゃなくてパステル色ってとこが可愛いですよね♡🐰
ありますね!巨大なエアーバルーンのボールプール! あそこは楽しくてなかなか帰ってこない子どもがたくさんいますよね〜 私もその1人でした🐰
私の暑がりが良く分かるラインナップでしょ🤭 寒さは我慢できるけど、暑さはとにかく我慢できないの〜🥵 今年の夏も準備バッチリです👍