ミュートした投稿です。
私の暑がりが良く分かるラインナップでしょ🤭 寒さは我慢できるけど、暑さはとにかく我慢できないの〜🥵 今年の夏も準備バッチリです👍
いいよ🌿レディースのとこにあるけど、メンズでもいいよね🙆♀️ 紅ずわい蟹さんもゲット出来ますように🙏
あるある!ボールのやつ、小学生以下しか入れないのがあるよね🤭 私は子供用のテント⛺️みたいなとこにボール入れるようにしてましたよ。コロコロ転がるから大人が踏むと潰れるからねぇ。
もはや、ニトリがあれば、他は何も要らない世界ですな😆 ニトリで全てが揃う!
その柄と色、良いな〜 もう売れちゃったかなー? 欲しいな〜 土曜日に行ってみます🫡
絶対譲らない、断固としてお布団から降りない、強い気持ちが分かったので、ワンコが乗ったまま替えてみたら、思いの外すんなりできちゃって‼️ エアコン併用はかなり冷たいので、細いショコラさん大丈夫かなぁ?
すごーく伸びるんですね! ワンチャンが寝ててもズレずにサッと替えられるってすごい👍 ワンチャンは、居心地のいい場所、よく分かってますよね。 寝具は大事ですからね。エアコン併用で冷たさ倍増、わたし、それ、やな🙋♀️
ウチの子たちの時代は、こんなボール無かったような🤔 遊園地とかで、空気で膨らむ巨大なドームみたいなのに、たくさんのボールが入ってるやつは、子供たちの時代にありました!今はもう無いのかな? その小さいバージョンがお家で楽しめるってことですよね?これ、めっちゃ良い❣️ これがきっかけで、ミニバス高校まで
わあーこれは子供じゃなくっても楽しそう😆 わたしも投げよっかな。ストレス発散(笑)😆 可愛い色ですね🩷🩵
けいたんさんに触発されて、ボックスパッドにしました!ありがとうございます🙇♀️🙏💕 ほんトニー、ズレないわぁー‼️ 敷きパッドの時は、パッドと敷布団の間に犬が間違って入り込んでズレまくりだったけど、それが無くなった🙌 けいたんさん、Nクール一式➕エアコン➕サーキュレーター‼️それはすごすぎ👍 売り