ミュートした投稿です。
絶対譲らない、断固としてお布団から降りない、強い気持ちが分かったので、ワンコが乗ったまま替えてみたら、思いの外すんなりできちゃって‼️ エアコン併用はかなり冷たいので、細いショコラさん大丈夫かなぁ?
すごーく伸びるんですね! ワンチャンが寝ててもズレずにサッと替えられるってすごい👍 ワンチャンは、居心地のいい場所、よく分かってますよね。 寝具は大事ですからね。エアコン併用で冷たさ倍増、わたし、それ、やな🙋♀️
ウチの子たちの時代は、こんなボール無かったような🤔 遊園地とかで、空気で膨らむ巨大なドームみたいなのに、たくさんのボールが入ってるやつは、子供たちの時代にありました!今はもう無いのかな? その小さいバージョンがお家で楽しめるってことですよね?これ、めっちゃ良い❣️ これがきっかけで、ミニバス高校まで
わあーこれは子供じゃなくっても楽しそう😆 わたしも投げよっかな。ストレス発散(笑)😆 可愛い色ですね🩷🩵
けいたんさんに触発されて、ボックスパッドにしました!ありがとうございます🙇♀️🙏💕 ほんトニー、ズレないわぁー‼️ 敷きパッドの時は、パッドと敷布団の間に犬が間違って入り込んでズレまくりだったけど、それが無くなった🙌 けいたんさん、Nクール一式➕エアコン➕サーキュレーター‼️それはすごすぎ👍 売り
そうなんですよー、犬も分かる‼️ 暑がりだけどエアコン苦手な私。 エアコン無しの時は、掛け敷き共に、普通のNクールで超快適☺️ エアコン併用すると、普通のNクールでも寒くて羽毛布団引っ張り出してきます。 主人は超暑がりなので、掛け敷き共にダブルスーパー➕エアコンで超快適✨ 主人曰く「エアコン併用して
BOXパットの世界へ🌏ようこそ🤗 どんだけ寝相悪くても外れないですよ🤣 私は1番冷たいwsp愛用🧊真夏の寝苦しい暑さもクーラー、サーキュレーターのコンビにニトリのNクール🆒のBOXパット、枕カバー、ヒンヤリケット、ルームウェアのコンボで乗り切ります🫡 早く売り切れちゃうので早めにゲット推奨です🥳 🐶
懐かしい!うちは原色だったけど、パステルカラーだとめっちゃ可愛い🩷 そして踏んづけてぺっしゃんこ。どんどん減っていきます🤣 壁に小さな🏀ゴール付けてたらそこに投げまくってました。そのままミニバス🏀高校まで続けましたよ⛹️♀️⛹️♂️
けいたんさんmoi😊 楽しんでいただけていてとっても嬉しい限りです✨ スーミー×はむは最強のまったりコンビかもしれないです🌙🐹 新メンバーお昼の回で中の人してましたよ~🎵 空ちゃんから、もっと感想ベースでどしどし送ってこ!!とアドバイスが飛びながら 頑張っておりました(*'ω'*)🍟初登場おたのしみ
まなさんお休み期間からお待ちいただきありがとうございます💛 そしてデビュー回見てくださったんですね!嬉しいです🐶✨ もうデビューから一年が経ってしまいそうで早いです・・・! ライブメンバーの裏側これからもお届けします💛