ミュートした投稿です。
掃除もラクラクで、劣化対策にもなり、床のインテリアの雰囲気も崩さず、一石三鳥ですね🐰✨ ニトリネットでは埋もれてしまいがちな、こういった商品を紹介していただけるのは本当に嬉しいです😭 見ているみなさんも新たな発見に繋がっているのではないかと思います!
ステンレスタイプです! 錆びないし、太陽光でもプラみたいに劣化しないから〜
物干しピンチはアルミタイプとプラスチック?(白いやつとか)でいつもどっちにしようか迷って迷って、かれこれ半年以上は買えずにいます😇👍 お揃いで買っちゃうと使う時がウキウキしちゃいますね🎵😊
今日はニトリAEON川口前川店
ステンレス製の物干しピンチを買って来ました! 靴下用にちっちゃいのも、おそろで購入❣️
今日はニトリAEON川口前川店 ステンレス製の物干しピンチを買って来ました! 靴下用にちっちゃいのも、おそろで購入❣️
はっきり言って全部食べたいっというか、ローリングストックに追加したいっ!! 九州には島忠ないし、関東遠いので当たりますように🎯🙏🙏🙏 そしてニトリ全店舗で買えますように🙏🙏🙏
EXPRESS湘南モールフィル店 Blueさん
少し涼しくなってきたので、秋冬仕様に模様替えをしました。 家族の憩いの場であるリビングは、過ごす時間も1番長いので、落ち着くシンプル色合いに。 ラグは、家族みんなのお気に入り。ホットカーペット利用と洗濯機洗い可能なのが嬉しいポイント!洗って乾かすとふかふか気持ちいいですよ。 ニトリネットで
EXPRESS湘南モールフィル店 Blueさん 少し涼しくなってきたので、秋冬仕様に模様替えをしました。 家族の憩いの場であるリビングは、過ごす時間も1番長いので、落ち着くシンプル色合いに。 ラグは、家族みんなのお気に入り。ホットカーペット利用と洗濯機洗い可能なのが嬉しいポイント!洗って乾かすとふかふか気持ちいいですよ。 ニトリネットで
本部 とぅとぅさん
エレガントらしさ(ベロア素材、ゴールドアイテム)はもちろん、木製の家具、ファブリックアイテムを多く取り入れ、温かみも感じられるお部屋にしました。 ニトリネットでチェック
本部 とぅとぅさん エレガントらしさ(ベロア素材、ゴールドアイテム)はもちろん、木製の家具、ファブリックアイテムを多く取り入れ、温かみも感じられるお部屋にしました。 ニトリネットでチェック
延岡店 なめこさん
ダイニングを新調しました! 選んだのは、最近流行りのトラバーチン柄セラミックテーブルです。 石目調の天板はほんのりザラつきがありますが、文字を書く程度なら問題なし👍 X脚の抜け感と角の丸みのおかげで、サイズの割に圧迫感はなく、それでいて存在感のある素敵なデザインです。 ニトリネッ
延岡店 なめこさん ダイニングを新調しました! 選んだのは、最近流行りのトラバーチン柄セラミックテーブルです。 石目調の天板はほんのりザラつきがありますが、文字を書く程度なら問題なし👍 X脚の抜け感と角の丸みのおかげで、サイズの割に圧迫感はなく、それでいて存在感のある素敵なデザインです。 ニトリネッ
あきる野とうきゅう店 ぼたんさん
今年もお部屋を素敵にしてくれるスローケット達がお店にたくさん並んでいます✨ソファにかけたり、お昼寝に使ったり、ひざ掛けにしたり、使い道は色々あるので、リビングにはいつも無造作に置いてあります。 ニトリネットでチェック
あきる野とうきゅう店 ぼたんさん 今年もお部屋を素敵にしてくれるスローケット達がお店にたくさん並んでいます✨ソファにかけたり、お昼寝に使ったり、ひざ掛けにしたり、使い道は色々あるので、リビングにはいつも無造作に置いてあります。 ニトリネットでチェック
選んでいただき嬉しいです🐰🎉 足をのばしてリラックス、日々やってます😁 オシャレでお値段以上なニトリ製品これからも愛用します〜!