ミュートした投稿です。
うわぁ‼️これは絶対楽しい✨ ビニールプールとかに入れて、ボールに埋もれて遊ぶんだよね? 大人も楽しいやつ🙌 こんなに沢山あったら、無くなっても気付かないね😆 ボールに絵を描いたりしても楽しそう☺️ 可愛らしい優しいお色で素敵😍 格安👍
わーい🙌 りなそちゃん🩷 またオソログッズやわぁ☺️ 私も、オイルスクリーンと幅広いフライ返し使ってるよ❣️ オイルスクリーン、名前初めて知ったよ、ありがとう😊 オニオンリング出来上がったら呼んでね😋
けいたんさんも愛用されてたんですね😍 油はねってお掃除も大変ですもんね…😭今日は早速旦那の実家からたくさん🧅頂いたのでオニオンリング作る予定なので買ったオイルスクリーン使ってみます🙂
大好きキッズボール!⚾️
モノを投げて遊び始めたヤンチャ息子👶最近のお気に入りのボールです! 今年の3月にニトリ店舗のアウトレットコーナーに格安で売られてたので確保しておきましたが、手に入れといて良かった〜というおもちゃです✨ パステルカラーがなんとも可愛いので私もお気に入りです🥰ポイポイ投げまくってるの
大好きキッズボール!⚾️ モノを投げて遊び始めたヤンチャ息子👶最近のお気に入りのボールです! 今年の3月にニトリ店舗のアウトレットコーナーに格安で売られてたので確保しておきましたが、手に入れといて良かった〜というおもちゃです✨ パステルカラーがなんとも可愛いので私もお気に入りです🥰ポイポイ投げまくってるの
個人的にティラノサウルスが1番可愛いとおもってます🦖娘はメンダコ推しらしいです🐙♥️
ありがとうございます😊 何かに抱きついたりくっついて寝ると安心するのかよく寝てくれるのでこのNクールのぬいぐるみにくっついてい寝てくれてます☺️
初期の頃に買ったものを持ってます。フライパンで揚げ焼きする時にも便利。今は折りたたみタイプやスタンド付きも出てて羨ましい限りです🙆♀️コンロの掃除よりこのスクリーンを洗った方がお掃除の楽さが違うんですよねぇ。 うちの母は使ってくれませんが😅
私も初めてオイルスクリーンの名前知ったから覚えときます🤭 油はねって料理中すごく気になりますょね💦 今日から快適にお料理出来そうです😘頑張ろ〜👍
ニトリのスタンド付きなので便利そうですょね☺️
油はねをふせぐやつ、わたしも欲しいの。気になる😊 とりあえず、おたまと、フライパン返しは今年、ニトリで買い替えたよ🙋♀️ オイルスクリーン、おしゃれな名前!覚えとく👍