ミュートした投稿です。
ニトリライブNEWSで ショウキャスターにお便り読んでもらいました‼️✨✨ めちゃくちゃ嬉しかったです!!😆✨✨ まさか読んでもらえるとは思わず、自分の便りが見えた瞬間嬉しすぎてアワアワしちゃって、少し震えた手でコメント打ってました :(´ºωº`):アワアワ💦 だから、スクショし損ねて後で画録し
ありがとうございます! そうですねー見ると全国でも数ヶ所しかないようで… カタログもあるみたいでイメージだけでもふくらましてもいいかもですね!😄
ありがとうございます👌 また皆さんが投稿しないようなニッチネタを投稿していきます〜🌟
うめさんのフットワークに脱帽です🎩 むか〜し、ニトリライブで一度だけリフォームの事をしていて調べたらその時は九州は福岡が1番近かったぁ😱さすがに遠いなぁと。 ニトリLOVE❤️いいじゃないですか👍これからもコアな情報、楽しみにしてますよ😊
ダメです❗️セーブしちゃ‼️w そうですよね、リフォームはニトリって考えもしなかったです! うめさんからの情報は本当にありがたくって、うめさんのおかげでニトリグリルを2回も堪能出来ましたし、ゴルフ弥勒さんのこともニトリスポンサーって知りましたし🙇♀️🙏 益々、ドンドン、更にLOVEになって、素敵な
コメントありがとうございます! そうなんです、好きすぎるので少し自分の場合ニトリLOVEをセーブしたほうが…と思っています(笑)😅 リフォームをニトリに…とはいままで頭に浮かばなかったし、ご提案もしてくれるそうなんで、ニトリの提案するお家やオフィスって…とワクワクします あ、セーブしないと(笑)
ニトリが好きすぎる、うめさんの幸せそうなお顔が浮かびました☺️✨ 私たちにも、幸せのお裾分けと、素敵な情報をありがとうございます🙇♀️🙏 新築だった我が家も、あっという間に築30年💦 ちょこちょこリフォームしている箇所もありますが、次お願いする時は必ずニトリにお願いします🫡 職場もニトリに囲まれて
オフィスもニトリ🏢
「 オルガテック東京」という、オフィス家具やワークスペース向けの展示会に、ニトリが出展しているということで行ってきました!下の画像が展示の様子です 展示員の方から、ショールームが都内にもあるのでぜひ!とのご案内があり、その足でマジで「 ニトリビジネス&リフォーム」に行っ
オフィスもニトリ🏢 「 オルガテック東京」という、オフィス家具やワークスペース向けの展示会に、ニトリが出展しているということで行ってきました!下の画像が展示の様子です 展示員の方から、ショールームが都内にもあるのでぜひ!とのご案内があり、その足でマジで「 ニトリビジネス&リフォーム」に行っ
宮崎の青島神社⛩️付近で、宮崎ういろうと、冷やしパインが昔からあったので🤭 鹿児島はしろくまのかき氷にも色々果物乗ってるしねぇ〜
かわいい😍 Nクールもなんだけど、お嬢様もなんてラブリーなの❤️❤️❤️ めんだこちゃんもNクールなのですね!知らなかったです❣️ 子供って、ちょっと横にぬいぐるみがあるだけで、安心して眠れるんですよね。 それがNクールだと、親としても安心ですよね☺️