ミュートした投稿です。
パイナップル凍らせたことなかった! やってみるね🍍 ありがとうございます🙇♀️🙏💕 買いに行こー⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
気持ちよさそうに寝てるね💤 枕も冷たいと寝やすいですもんね🐶 恐竜は見た事無かったので気になりました🫡
ぜひぜひ試してみてね!🍍
どれもかわいい😍❤️
Nクール ぬいぐるみでひんやりお昼寝
今月になってから寝具もNクールにかえてひんやり暑さ対策してますが、InstagramのキッズモニターでいただいたNクールのぬいぐるみが可愛くてひんやり気持ちよくて娘たちもさっそくお気に入りです🧸(ソファーもブランケットもニトリです)
Nクール ぬいぐるみでひんやりお昼寝 今月になってから寝具もNクールにかえてひんやり暑さ対策してますが、InstagramのキッズモニターでいただいたNクールのぬいぐるみが可愛くてひんやり気持ちよくて娘たちもさっそくお気に入りです🧸(ソファーもブランケットもニトリです)
けいたんさん、まなさん、ありがとうございます😌 色々試してみます✌️ 凍らせたパイナップル🍍美味しそうです〜
モイぃ〜Rubyちゃん💎 久々のニトリライブ、めちゃくちゃ楽しんでますよ。やっぱりライブでみんなとコメントやスタンプ連打が楽しくて止まらないっ!! スーミーちゃん😪とはむちゃん🐹なんてまったりが似合うコンビなんだと思っちゃいました🫠 ショウくんの✋と🦶、ナイス📸 新メンバーさん👤、もしかして中の
私は冷やすと楽になる人です。なので冷えピタは常時冷蔵庫に入れてます。あと、アイスや凍らせたゼリー食べる🥣 ひどい時は諦めて横になる🤦🏻♀️窓とか閉めてその時に気になったアロマを近くに置いてます。 ちなみに、輪切りか、一口にしてパイナップル🍍凍らせると美味いですよ😋缶詰でもいいので、お試しあれ
脳内変換🧠ありがとうございます🤭 このニトリライブの雰囲気が癒されるんだよねぇ。 ありがたいこった🫡
おめでとうの嵐やったね\(^o^)/💕 写真3つまでやったのね、知らなんだ!さすがけいたんさん👍 ショウさんが、超ウルトラスーパーイケメンなの、みんな知ってるから、少々(ショウショウ)変顔でも脳内変換するから大丈夫👌w