ミュートした投稿です。
おめでとうの嵐やったね\(^o^)/💕 写真3つまでやったのね、知らなんだ!さすがけいたんさん👍 ショウさんが、超ウルトラスーパーイケメンなの、みんな知ってるから、少々(ショウショウ)変顔でも脳内変換するから大丈夫👌w
あら💦一緒やね。しんどいね😭 最近気圧変わりやすいもんね。 きっと吐き気もあるでしょ😨 横になって、好きなことだけして、ダラダラしよう‼️ 台風もダメやねぇ🙅♀️ 「慣れるしかない」と知人に聞き、「そんなはずはない‼️」て思ってましたが、その通りでした。 如何にうまく気圧と付き合うかですね💦 私は
そうなんです😣 頭痛とめまい…辛いです… 私は食べ物の好き嫌いが多くて…果物もあまり食べれなくて… 人生損してる気がします😅 パイナップル🍍は好きですよ〜🎵
ありがとうございます😊 思いついたらお便りしていたのでめちゃくちゃ嬉しかっただけでなく、みんなのコメントでより嬉しくてスクショしまくりました🤭 私も虎ちゃん🐯コメントで、おんなじ気持ちだ!!っと嬉しく思ってます。こちらこそよろしくお願いします🙇♀️
気圧がね、変わりやすいもんね。どうぞお大事になさってください((っ´・ω・)っ🍵💭 私も気圧がダメなので分かります。頭痛だったり、めまいだったり、一瞬にしてふわぁ〜ってダメになる💦 私はスイカが大好きでーす🍉
えええええーっ!そうなん❣️ 嬉しい☺️ ほな、頑張ります💪 私も教えてくださいね、勉強になります┏○ペコッ
お便り紹介おめでとうございます😎😎✨ 自分の応募したものが、読んでもらえて、 ほかのお客様からもコメントもらえると、 とても嬉しい気分になりますよね😍 ニトリチャンネルでも、けいたんさんや、みなさんから たくさんコメントやいいねをもらえるので、 私も元気をもらっていますよーーー💕 今後ともよろしく
ティータイム最高ですね😍✨ 私もアカシアプレート気になっていて、 買いに行きたいな~って悩んでいました😎💡 洋菓子に使おうかな~と思っていたのですけど 和菓子もあいますね💕💕
またいろいろ教えてくださいっ🥰🫶💓 そんなことないですっ!!まなさんのお料理や密かにわんちゃんたちの登場も楽しみにしています✨✨🐶
そうですよね🥺今のおうちで夏を迎えるの初なので、わたしもキッチン周りは清潔にして食中毒気をつけたいと思います😭😭