ミュートした投稿です。
いやいや、ズボラなので丁寧な暮らしには程遠いです😅 疲れるとその時だけおしゃれに気分転換してます😺
気圧?のせいか心配事のせいか体調がすぐれずまったりしていました😔 ホントはケーキ🍰が食べたかったです😆
うさこさん🐰ありがとうございます😊 みんなの反応が優しくて投稿したくなっちゃいました🫡この優しい雰囲気が好きでニトリライブ見ちゃうんですよねえ。
わぁ〜〜🥳 お便り紹介おめでとうございます!🎊🎊🎊 みなさんからコメントたくさんで愛されてますね🥰さすがけいたんさん!!👍️
こういうのを丁寧な暮らしって言うんでしょうね👏👏👏 すごく素敵ですね☺️
まったり時間、素敵💓 アカシアプレート、オシャレ爆上がりですね!
ちょっと一息
ひとりでまったりお茶したい時🍵 おしゃれなアカシアプレートを使って、のんびりしましょう🐱
ちょっと一息 ひとりでまったりお茶したい時🍵 おしゃれなアカシアプレートを使って、のんびりしましょう🐱
ありがとうございます😭 写真撮り直したかったんだけどアーカイブが切れてて😱 ショウくん、すまんと思いつつ、お便り載ってる写真が一枚しか無かったのよね🫣 ショウくん知らない人に誤解されないように#️⃣付けました🫡
けいたんさん、改めておめでとうございます🎉🎉 ハッシュタグのショウさんの所で笑ってしまいました笑笑 大丈夫、ショウさんはどんな顔でも、たとえ変顔をしていたとしてもイケメンです😙👍
ニトリライブNEWS
わーい🙌ニトリライブNEWSでお便りトークルームで投稿したかったけど写真3つまでだからこちらで投稿させていただきましたぺこり🙏ショウキャスターにも読んでもらえて嬉しかったぁ🤗みんなからも温かいコメント、たくさんありがとうございます😭スクショが間に合わず、リアタイでスクロールしてコメントスクショしてま
ニトリライブNEWS わーい🙌ニトリライブNEWSでお便りトークルームで投稿したかったけど写真3つまでだからこちらで投稿させていただきましたぺこり🙏ショウキャスターにも読んでもらえて嬉しかったぁ🤗みんなからも温かいコメント、たくさんありがとうございます😭スクショが間に合わず、リアタイでスクロールしてコメントスクショしてま