ミュートした投稿です。
今日はこれ!
ボックスパット、持っているのに、また買ってしまった!そしてビーズクッションカバーもついでに☺️
今日はこれ! ボックスパット、持っているのに、また買ってしまった!そしてビーズクッションカバーもついでに☺️
きつねさん、ありがとうございます😊 北海道はまだまだ涼しいイメージですが、やっぱり季節は前に進んでるんですね✨✨ 我が家もNクールを少しずつ増やしていけたらなって思ってます☺️ ありがとうございます😊
オシャレ…💕💕 センスの塊すぎて羨ましいです👏☺️
購入されたんですね👏 そう言えば以前、ppの洗えるバスケットをニトリで探していらしたもんね😉 良かったです☺️ そして、可愛らしさと整え方が超一流🙌 コーディネートが素晴らしいなぁと、いつも思っています🩷
うん、めっちゃ可愛い🧺ピッタリ🩷そっか、洗えるカゴ🧺いいね!うちもワイヤーのカゴが使いにくくて😓なるほど‼️と💕サイズ誰か測ってクレェ🫠
ありがとうございます🙇♀️ ニトリの製品のおかげです🙏💕 えー!高校生でアクアパッツァ👏✨ すごいです👍 高校生の時は調理実習以外、お料理したことありませんでした💦いや、大学生の時も、お料理してません🤣
虎ちゃんさん、ありがとうございます😊 きれいに見えるのはここだけですが笑笑 なるほど、タブレットホルダーで料理動画も作り方見ながら料理ができるので良いですね! 輪ゴムにホワイトボードにタブレットホルダー、使い方無限大♾️でちょっとワクワクしてきました🤭 ありがとうございます🙇♀️😊
ありがとうございます! おかげさまで毎日使わせてもらっています😆 本当に結露しないのは地味によくて 飲みものはグラスのコップで飲むーという 常識が変わりました!! ぜひぜひオススメです!🥂
素敵なキッチン~😍 お料理中に会話も楽しめちゃう空間ですね🥰 キッチンパネルで整理整頓術、参考になります…! 私は、右下にタブレットホルダーを付けて、 スマホを設置して動画を見ながら、お料理してしまうかも…💛 (今は、キッチンの端っこに置いて、動画を見ながらお料理するのが日課ですw)
うめさん、モニターレポートありがとうございます😍💡 偶然にもご家族でお揃いに!良かったです✨ 夏は特に、 グラスの結露・テーブルの水滴…が気になっていたので、 私もタンブラーを購入するか悩みます…💦 保冷・保温機能は、ちびちび飲んでしまう私にはとても魅力的です~💡