ミュートした投稿です。
ショコラさん、さっそくモニターレポートありがとうございます🙏💕 涼し気な和室の空間…リラックスできそうでうらやましいです😍✨ お茶や、お花をたのしめそうな空間で 勝手に妄想が膨らんでおります。(笑) ヌードクッションも これから季節ごとにカバーを入れ替えて楽しんでいただけたら嬉しいです🙇♀️✨
紅茶好き😍わーい、仲間嬉しいです。 私はハーブティーも子供の頃から好きで洋食屋で見つけると頼んでました。家族誰も好きじゃないから紅茶専門店に付き合ってくれなくて🥹紅茶はアッサムやアールグレイを良く飲みます。 フルーツ味の紅茶!🍎しか、飲んだことないや!!探してみます🫡
ん〜、素敵💓 シンデレラフィットですな!
お気に入りバスケット🧸🧺
わたしの大好きなPP素材の洗えるバスケットを購入しました✨🧺 カップボードの横に置いてるワイヤーラックワゴンがいまいちしっくりきてなくて... どんなに綺麗に整理整頓してもワイヤーラックの中に入れてるものが丸見えでどうしてもグチャッと感が出ちゃってました🥺 ここに入る収
お気に入りバスケット🧸🧺 わたしの大好きなPP素材の洗えるバスケットを購入しました✨🧺 カップボードの横に置いてるワイヤーラックワゴンがいまいちしっくりきてなくて... どんなに綺麗に整理整頓してもワイヤーラックの中に入れてるものが丸見えでどうしてもグチャッと感が出ちゃってました🥺 ここに入る収
私もフルーツからフルーツティーは作ったことがないです😂 フルーツ味の紅茶は好きで、最近、パッションフルーツ、マンゴ味のものをプレゼントにもらって飲んだが、美味しかったです👍
おもちさん初めまして! Nクールデビューおめでとうございます✨✨ 見た目も涼しそうなデザインで夏にぴったりですね🎐 北海道の夜もだんだん暑くなってきてそろそろNクールの準備をしなきゃと思っていたので参考にさせていただきます😊
わ、お揃い、嬉しい❣️ 黒豆麦茶美味しいですよね☺️
フルーツティー、フルーツ食べちゃうから作ったこと無いなあw 茶葉は色んな種類置いてるので、次は黒烏龍茶作るに決めた!!冷水筒が茶渋残るけど🤣 緑茶麦茶ほうじ茶プーアール茶黒烏龍茶、まだルイボスティーも残ってるなぁw ミントティーのためにミント、鉢に植えなきゃなぁ。と思うけど、ミントまだ買ってない😂
これ、同じのを持っています😊可愛いですよね。 透明だから緑茶や紅茶、色がめちゃきれいに見えます✨
私も横置き冷水筒で、黒豆麦茶使ってます〜