ミュートした投稿です。
ライム水🍋🟩素敵👏 爽やかで、見た目もお味もスッキリ!私もやってみたいです❣️ ニトリの横置きできる冷水筒で、水出しの緑茶を作ってますが、紅ずわい蟹さんの急須の方が、雰囲気も出て味わい深そうだなぁ☺️
フルーツティー🍎良いですね〜 あまり飲んだ事ありませんが、挑戦してみよ! まずは、ライム水からやってみようかな??
ね、そうですよね! 綺麗な緑色のお茶が見られるのが決め手で買いました〜😄
夜な夜なアプデしたニトリネットをうろうろしている私。またまた素敵機能を見つけたのでご紹介💁♀️ 初めて購入するものは全てニトリのレビュー見るタイプなんですが ①画像付きレビューだけピックアップできる②新しい順、評価の高い順、評価の低い順、参考になった順からレビューが見れるようになってました!!
そうそう、寝具はニトリに なるー❣️ Nクールは主人に良さを教えてもらい、犬たちも大感激で、それ以来ずっとニトリですねー💕 ちなみにカーテンもニトリが好き!機能的だし、超丈夫✨
紅ずわい蟹さん🦀 お久しぶり❣️ この急須🫖、我が家とお揃いやわ。 中身が見えるからいいよね。 冷茶も温かいものも入れられて重宝してます。 コップもいいですね❣️
社会人になって、今年からどうなることやらと心配しております🤭 部活で汗すごくてシート持たせてました。冬でも窓を開けたくなるくらい🤫 ボディーシートで拭いてても汗疹できますよねぇ。帰るとお風呂直帰でした🤭 そしてNクールの沼にハマります🪬
ショコラさん、ありがとうございます😊 Nクールのシーツ、3段階あるし、ボックスパッドと敷きパッドの2種類のタイプあるし、ホントに迷いました😂 ズレないんですね✨✨ それはありがたいですね!
まなさん、ありがとうございます😊 やっぱり寝具はニトリになってくるんですね🤭 今回初めて買って、そうなりそうな予感は確かにあります笑笑
けいたんさん、ありがとうございます😊 なるほどですね✨✨ けいたんさんのコメントで、きっと私も戻れなくなる側になるんだと思いました笑笑😙 けいたんさんのお子様も汗っかきなんですね🫨 3回シャワーはすごいですね😂