ミュートした投稿です。
そうそう、側面って意外と使い勝手が良いなぁと。 Nポルダ、たくさんパーツあって悩みました🫡
プレートとマグネットポケットの組み合わせ、かませられそうな所だったら色々な場所に使えそうで良いですね👏☺️ 主人の仕事部屋に使えるかも知れないので参考にさせていただきます🙇♀️☺️ ありがとうございます😊
すごくステキなデスク周りで羨ましいです👏☺️ 私にもこんなセンスがあったら我が家の子供たちも勉強してくれたのかなぁ〜😇 Lサイズの使い方、とっても参考になります🙇♀️
まなさん、ありがとうございます😊 そうなんですよね、シンクに入れちゃうと取り出しがめんどくさいですよね😂 見える所だけとっても整えられてスッキリしています笑笑 見えない所は…😇👍 私があまりにも収納下手なので、キッチンパネルに助けられました👏😂 娘は家ではちょくちょくこんな感じを出してきます😙
けいたんさん、ありがとうございます😊 なるほど、冷蔵庫にラップをくっつけちゃうのも良いですね! 我が家、これだけの量を冷蔵庫につけるスペースがなさすぎてキッチンパネルにたどり着きました😇 娘は人見知り&口下手なの私と主人から産まれたとは思えない、コミュ力オバケ(なのに初対面の人にはカチンコチ
ありがとうございます!✨ すでに使われているんですね〜 さすがです😆 良さをいままで知らなかったです😅 いつの間にか時代は進んでます(笑) ニトリも年々本当に進化していて、去年のを買った側からするとちょっぴり悔しいのですが(笑)、貪欲に進化を受け入れていきたいとおもいます〜
ワハハ🤣 本当、おっしゃる通り👏 お勉強しなさーい!は勉強しません‼️w 環境作りが大切(๑•̀ㅂ•́)و✧✨
ショコラさん、ありがとうございます😊 見える所「だけ」きれいなんです笑笑 我が家、狭小住宅でして、収納もあるにはあるんですが私の片付け下手と収納下手なためにこういうのに頼ってしまいます😂 なるほど、ラップボックスにフリーザーバッグを入れるのもアリなんですね📝 勉強になります🙏☺️
私は好きな物を並べてるだけなので、教えるなんて、できへんできへん(ヾノ・∀・`) お揃いが増えて嬉しいです☺️ ラグもお揃いにしよっかなぁ💕
分かるわー(´ー`*)ウンウン 構想練ってると楽しい😇 あせって整えるより、やっぱゆっくり、あーでもない、こーでもない、って考える方が整うよね☺️