ミュートした投稿です。
ラップボックス良いですね👏 我が家もシンクにしまい込んでるので、取り出しがねぇ💦 キッチンパネルも更に良い👏👏👏👏👏 整えられてて、見やすくて、取り出しやすい!サイコーです‼️ お嬢様もサイコー✌️
ご当選おめでとうございます🎊🎉㊗️ セラミックタンブラー良いですね👏 ご家族、色違いのお揃いも更に素敵😍 我が家には古〜いステンレスタンブラーがありまして、主人は現役で使ってます! そろそろ我が家も、とにかくいつまでも冷たい、セラミックタンブラー欲しくなりました‼️ 別途レポートも待ってまーす☺️
今のところはお勉強好きーって言ってくれています😂 お勉強しなさいって言うのは逆効果だと思っているので、自らしたくなる環境作りをがんばろうと思ってます。笑
綺麗に整えられたお台所ですね😊 ラップホルダーの紹介ありがとうございます😊 キッチンパネルも使いやすそうですね。 ラップやフリーザーバッグ、色々なサイズを使うから、それぞれの用途に応じてすぐに取り出せるのがいいね👌
まなさん、ありがとうございます😊 いぐさの香りが届いて良かったです❣️ クッションデビューしたので、カバーを増やしていきます💪 また教えてください😊 スリッパお揃いは嬉しいわ😊
ご当選おめでとうございます🎉🎊㊗️ 渋〜い✨ ショコラさんのお家にめっちゃマッチしてる👏 お色も涼しい風が吹いてそうなイメージ🍃𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ いぐさの香りが我が家にも届きそう☺️ もしやこれを機会にクッション仲間⁉️w そしてスリッパ、オソロでーす🫶💗
🐢のんびりゆっくり整ってます🐢 あーでもないこーでもないと1人うんうん唸りながら片付けしてます🤣 構想練るのも楽しいですよね😇
おぉぉぉ〜ドンドン整っていきますねぇ👏頑張りました‼️ マグネット可能、大きさ、取り出しやすさ、見やすさなど、Nポルダは自分好みに整えられるの良いね👍
これは素晴らしい👏👍✨ このまま我が家に持ってきて欲しいくらいです❣️ 使いやすさ、見やすさ、取り出しやすさ、これだけ完璧に揃えられてたら、お勉強も自らしたくなります‼️ そして、お片付けの習慣も身につく‼️ 良いことばっかりだ\👏🏻/\👏🏻/\👏🏻/\👏🏻/\👏🏻/
今だと、ズッキーニとアスパラ、もう少しすると枝豆ときゅうりですね! ちなみにピザ🍕行けますよね🍋