ミュートした投稿です。
これは素晴らしい👏👍✨ このまま我が家に持ってきて欲しいくらいです❣️ 使いやすさ、見やすさ、取り出しやすさ、これだけ完璧に揃えられてたら、お勉強も自らしたくなります‼️ そして、お片付けの習慣も身につく‼️ 良いことばっかりだ\👏🏻/\👏🏻/\👏🏻/\👏🏻/\👏🏻/
今だと、ズッキーニとアスパラ、もう少しすると枝豆ときゅうりですね! ちなみにピザ🍕行けますよね🍋
おお!!ラップ等良く使うから出して置きたいですよね!私は冷蔵庫にピタっとくっつけてます。キッチンペーパーも一緒に使えるタイプですね。 それにしても写真の✌️、ウケたぁ〜🤣 私ならタイマーと輪ゴムかけを付けるかなぁ。あとはホワイトボードで購入予定のものとか?
ありがとうございます! そうなんです、タンブラーの触り心地が熱くも冷たくもなく本当に使いやすいです☝️ ポテチのうすしお(笑)なるほど絶対合いますね!体のこと考えるの一瞬忘れて、その組み合わせいかせていただきます!😁
当選おめでとう🎊 家族お揃いでいいですね! そうそう、グラスの結露って美味しそうだけど地味にその水溜りが気になりますよね。コースターが濡れるのも嫌だし。 結露しないタンブラーやマグを使うと、楽ちんでいいですよねぇ。ホットも緑茶や紅茶がほかほかですしね。 レモンサワー🍋美味しさ伝わります🫡ポテチのう
ラップ
ずっと買いたいな、買わなきゃな、と思っていたラップボックス、ようやく買いました☺️今までラップはシンク下の引き出しに入れて使っていたのですが、洗い物してるとそこをどかないと取り出せなくて、それが地味にプチストレスでしたが、これからはラップもホイルも楽チンに取り出せます🎵ラップボックスを取り付けてるの
ラップ ずっと買いたいな、買わなきゃな、と思っていたラップボックス、ようやく買いました☺️今までラップはシンク下の引き出しに入れて使っていたのですが、洗い物してるとそこをどかないと取り出せなくて、それが地味にプチストレスでしたが、これからはラップもホイルも楽チンに取り出せます🎵ラップボックスを取り付けてるの
確認ありがとうございます😭店舗じゃどうしても確認出来ないし、ライブでも床の上だから畳だと滑るかなぁと悩んでました🫡 掃除機まで検証ありがとうございます😊 竹ラグもひんやりしてて良かったけど悩むなぁ。まだゴザ綺麗だから候補のお気に入りに登録しときます🫡
けいたんさん✨ ありがとうございます😊 畳の上に置いて、歩きましたが滑らないですよ。 そして、ラグは滑り止めもついているから、掃除機もスイスイかけられました😊 ほどよい厚さです😊 クッションが和風で、これまた嬉しいポイントです❣️
イグサラグのグラデーションが素敵💚🩵💙 和室だと夏はゴザになっちゃいますよね。 あのイグサの香りが私も大好きです。畳の上に置いて、その上を歩きましたか?滑らないか、めちゃくちゃ気になります🫡 クッションカバーも和室に合うものがあるんですねぇ。知らなかったぁ
梅雨対策はひたすら湿気とのたたかいですよね〜💧 冬は加湿、夏は除湿… 年中季節に逆らって対策し続ける私たち(笑) 一番気をつけているのは寝具です マットレス、敷き布団をいつも以上に空気に触れさせたり、天日干ししたりして 湿気が閉じこもらないようにしています 昔思い切りマットレスをカビさせたこと