ミュートした投稿です。
けいたんさん✨ ありがとうございます😊 畳の上に置いて、歩きましたが滑らないですよ。 そして、ラグは滑り止めもついているから、掃除機もスイスイかけられました😊 ほどよい厚さです😊 クッションが和風で、これまた嬉しいポイントです❣️
イグサラグのグラデーションが素敵💚🩵💙 和室だと夏はゴザになっちゃいますよね。 あのイグサの香りが私も大好きです。畳の上に置いて、その上を歩きましたか?滑らないか、めちゃくちゃ気になります🫡 クッションカバーも和室に合うものがあるんですねぇ。知らなかったぁ
梅雨対策はひたすら湿気とのたたかいですよね〜💧 冬は加湿、夏は除湿… 年中季節に逆らって対策し続ける私たち(笑) 一番気をつけているのは寝具です マットレス、敷き布団をいつも以上に空気に触れさせたり、天日干ししたりして 湿気が閉じこもらないようにしています 昔思い切りマットレスをカビさせたこと
何を入れようかと迷いましたがとりあえずリモコンは確定🫡 布用スプレーを入れようかなと思ったけど、Nポルダだと難なく引っ掛けられました🤭 とりあえずアロマの花を入れときました🌹軽くて風で🌀すぐ倒れてましたがジャストサイズでした🤗
お揃いのタンブラー🥛
モニターキャンペーンで、食洗機OKタンブラー420mlを提供いただきました😆🙌 めちゃくちゃウレシイです! 実はいただいたのは写真のブラックとホワイトの2色です右のシルバーは、もともと子どもにせがまれて買っていたものでした!狙ったわけではないのですがサイズも一緒で、まさかの家族お
お揃いのタンブラー🥛 モニターキャンペーンで、食洗機OKタンブラー420mlを提供いただきました😆🙌 めちゃくちゃウレシイです! 実はいただいたのは写真のブラックとホワイトの2色です右のシルバーは、もともと子どもにせがまれて買っていたものでした!狙ったわけではないのですがサイズも一緒で、まさかの家族お
最近よく工作してるので普段は結構散らかってます。笑 お絵描きするスペースなくなってきたらそろそろお片付けしてねーって声かけます😂
とても綺麗に整理されていて、見ていて気持ちいいです😊💖 ななめになっているから、先ハサミも取り出しやすそう! 単語帳みたいなの、お勉強しやすくっていいですね。 子供がいる家庭…そうなんです!プリント溜まります🤣
使いやすいサイズでありがたいです😊 浮かせる収納大好きなので、必要に応じてまた買い足したいと思います!
うめさん!まさかのWBSですね😱 ほんと、予告がなくて捕まえるのが難しいです。今の世の中Tverがあって便利になりましたけどね😊
この大きさ、いいな。 リモコンとか、たしかに、すぐに取り出せますね😊 ネットボックスの方が見やすいし、なんだか見た目も涼しげでスッキリ❣️