ミュートした投稿です。
毎日できたら理想ですけど、そう簡単にはできないですよね🥹頑張りすぎなくていいんですよー🥹💓
少しでもやれたら自分で褒めちぎりましょ😆✨🩷
頑張りすぎない!できる範囲でやりましょ🥹👏意識するだけでも偉すぎー😆💓
東京ゲームショウ配信に密着!!今週はコラボ配信も📣
皆さんこんにちは🔦ニトリLIVEチームのショウです🕺先週も見に来てくださりありがとうございます!気になる配信がございましたら、画像下のリンクから視聴ができます!本日の夜から今週の配信がスタートです🕺 【今週の一押し配信ショウ🕺】9月30日(火)21:00~:N+LIVE&デコホームLIVE
東京ゲームショウ配信に密着!!今週はコラボ配信も📣 皆さんこんにちは🔦ニトリLIVEチームのショウです🕺先週も見に来てくださりありがとうございます!気になる配信がございましたら、画像下のリンクから視聴ができます!本日の夜から今週の配信がスタートです🕺 【今週の一押し配信ショウ🕺】9月30日(火)21:00~:N+LIVE&デコホームLIVE
ありがとうございます😊 タンブラー毎食使ってるよ🤭自慢したいけど、子供達は『ふーん』で終わっちゃうのよね🤣 投稿楽しみに待ってるよん💚
味覚と嗅覚は別物なのね🤣 網戸に産卵、コレは超珍しい👏👏👏👏👏(👏👏👏👏👏は正解なのか⁉️)
まなさん、ダー(ダーリン)にやさすぃ〜👏👏👏
けいたんさん、ランク10到達おめでとうございます🎉✨✨ タンブラーはシンプルで可愛いし、エコバッグも使いやすそうで良いですね!😄 周りの方に自慢しちゃってください🤭 ウチはまだランクいってないから、投稿頑張る💪!
バッグわかる!私も悩んだ! けいたんさんの色を私がチョイスしたんだけど、主人の意見を全て優先させました。優しい私w 投稿待っててね😊
はーい、その通り、やる気スイッチ見つかりませーん🤭 ③は理想までなかなか遠いけど頑張ろうっと。