ミュートした投稿です。
ショウくん🕺🏻、号外ライブ楽しかったですよ👍そしてみんなの初登場まとめ、初々しい姿を満喫できました🕺🏻 ボムさん💣相変わらず、笑顔見ると笑っちゃうけど元気そうでよかったなぁ… うりちゃん、何をしていてもオシャレ😎って感じで憧れます🤩 ライブ見るたびにみんなの商品に対する説明がほんとわかりやすくて、
ニトリLIVE予告
皆さんこんにちは🔦ニトリLIVEチームのショウです🕺今週の号外ライブはお楽しみいただけたでしょうか!来週もお待ちいたしております✨来週は6月3日(火)21:00~ニトリLIVE:「新作✨リゾート風コーディネート」6月4日(水)21:00~ニトリLIVE:「快適✨エアコン&ひんやりラグ」6月5日(木)
ニトリLIVE予告 皆さんこんにちは🔦ニトリLIVEチームのショウです🕺今週の号外ライブはお楽しみいただけたでしょうか!来週もお待ちいたしております✨来週は6月3日(火)21:00~ニトリLIVE:「新作✨リゾート風コーディネート」6月4日(水)21:00~ニトリLIVE:「快適✨エアコン&ひんやりラグ」6月5日(木)
hanaさん、ニトリチャンネル📺へようこそ!😎💕 さっそくご投稿いただき、ありがとうございます✨ お部屋の雰囲気にピッタリで、 売場で展示しているものと別物か!?と思ってしまうほどでした🤣 暮らしの変化を実感していただけてとても嬉しいです😎💕 カフェタイムもおウチご飯タイムも気分があがる空間になり
hanaさんはじめまして✨✨ 事務局のうさぎです、ようこそ「ニトチャン」へ🐰♪ 早速のご投稿嬉しいです! こちらのダイニングセットですがロングセラーです🦄 広い座面とデザイン性が素敵ですよね。 仰る通りモノひとつでも暮らしが快適になりますので これからも「ニトチャン」でシェア&アイデアをみつけて
hanaさん、はじめましてでいいのかな?2人いたので一応ご挨拶を。(同じ方だったら🙏) けいたんです。よろしくお願いします。 🐶マルチーズかな?おめめが合っちゃった🤭 座面が広い椅子でゆったり座れそうですね! ナチュラルなテーブル🌳お部屋と合わさって👍 どれも角が丸いから🐶ちゃんぶつかっても安心でき
情報ありがとうございます! まさかWBSで紹介されるとは… 以前日経でも紹介されていましたね! TVは予告がないので捕まえるのが難しい😣 時代をさきどってライブコマースを展開しているニトリを応援しています! このチャンネルも正式リリース後に、ニュースなどで話題になったらうれしい🌟
ダイニングテーブルセット
【ニトリで理想のテーブル見つけた◎】ずっと探してたダイニング×リビング兼用テーブル、ついにニトリで発見!木の感じもサイズ感も、うちにぴったりで即決でした。ごはん食べるのも、お茶飲むのも、このテーブルがあるだけでなんか気分がいい。家具ひとつで、暮らしって変わるなあって実感中。
ダイニングテーブルセット 【ニトリで理想のテーブル見つけた◎】ずっと探してたダイニング×リビング兼用テーブル、ついにニトリで発見!木の感じもサイズ感も、うちにぴったりで即決でした。ごはん食べるのも、お茶飲むのも、このテーブルがあるだけでなんか気分がいい。家具ひとつで、暮らしって変わるなあって実感中。
よっしーさん、仲間💚 そうそう去年もこのサラサラ冷や冷やに助けられたから今年も買うぞーっと楽しみにしてたの。おしとやかさが無いからワンピじゃないけど🤭 部屋干しでも乾くから毎日洗ってるよ。出かけないならそのまま日中も過ごすからね。来年はどんな柄かなぁと今からもう楽しみです🫡
自分も今年買いましたー! 初めて買ったんですけど、さらさらで気持ちいいですね! 値段が安いので何枚かあっても良いですね♪
えーー! 昨日けいたんさんから長い丈のズボンを教わってお買い物したのに、全然気が付かなかった‼️ さすがけいたんさんやん👍 またニトリアプリ行ってくるわね⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!