ミュートした投稿です。
私も観ることができました〜🙆♀️ おもち、テレビデビューさせていただいて恐縮です🤭 まなさん、ありがとうございます🙏☺️ とっても嬉しいです💕💕 けいたんさん、カメラマンは空ちゃんだったんですね☺️ 気づかなかったです🤣 知ってる方々がテレビに出ていると、嬉しくなっちゃうな💕ですね🤭
見た見た見たよー‼️ あの時の配信やったのね。 うなちゃんに、おもちさんの名前呼ばれてたねぇ💕 おもちさんテレビデビューおめでとう🎉🎊㊗️ 録画もTVerもどっちも楽しもうと🙌 けいたんさんもURLありがとうございます🙇♀️💕
そやねん、これは早く買わなきゃ‼️と思って💪 ありがとうございます🙇♀️🙏💕、水分、マッサージ🫡 悶絶まで一緒だw
なんですとー!!地方はやってないぞー👀たぶん 追っかけ再生してみてきました!!先日の号外ライブでしたね!カメラマンは空ちゃんやったんや https://tver.jp/live/simul/ledw003bf6 ショコラさんのおかげで見れました!ありがとう🤗
みなさーん、見てますか? WBSでニトリのライブメンバーがテレビに出てますよ! 関西では奈良放送で5月28日水曜日22時からのWBS、たまたまテレビをつけたらライブメンバーさんが出てましたよ!見逃した方TVerで👌
私もニトリのルームウエアを楽しみにしております。私はパンツのロング丈が1番動きやすく愛用してます。寝相悪くてもはだけませんから🤭 今年も店舗で見つけて速攻ゲットしました。ほんと無くなる前に買えて良かったぁ。 まだ5月なのに夏日や梅雨が始まり、早めにゲットは嬉しいです。早く乾くので毎日洗って干してます
行動はやっ! Nクールは売り切れ早いもんね! めちゃくちゃ気持ち良く眠れるからね!あと、足つるのは、水分不足、疲れが多いから水分取ってふくらはぎをマッサージするだけでも違うから試してみてね!私もつるから気をつけてるの。太ももつったら夜中1人悶絶してたくらいよ🤭
ありがとうございます🙇♀️感謝🙏💕 今、購入してきました🙌 冷え性なので普通のNクールのロング丈にしました! 来週火曜日に届きます!嬉しい☺️ 初アプリ、てこずってしまいました(´>∀<`)ゝ
いる?と同時に玄関が開きますw ピンポーンしてくれるのは配達員さんだけよ🤭 ワンピースもあったけど、寝相に自信ないのでロング丈です。ショート丈は若くないと履けないわぁ😱
ロング丈あるのよ!去年見つけて今年もゲットするぞーと張り切りました。他の柄もあったよ。