ミュートした投稿です。
せなmamさん、毎日お疲れ様です✨💡 家に帰って、立ったまま家のことを…わかります💦 私の母もそうだったな~と振り返っていましたが、 今は、私もずっと立ちっぱなしです🤣 キッチンにコンパクトな椅子があれば、煮込みものしているときや、 レンジの温めを待っているときなど、少しの時間でも休憩できそうで
うさぎと呼んでいただいて大丈夫です(^^♪ ニトリのスタッフにもオシャレな方が多く これからもお部屋紹介も続けてまいります! 是非ご参考になさってください🐰 おもちさんのご紹介も楽しみにしていますので、 これからも気軽にご参加くださいね😄✨
うさぎさん、とお呼びして良いのでしょうか? ありがとうございます😊 コンクリート調の壁紙…! すごいですね👏👏👏 ニトリのスタッフさんのお部屋のお写真を拝見するたびに皆さんとてもオシャレなのですごいなって思っていました🤭←語彙力笑笑 私は今回トイレの防水消臭シートなので狭い範囲ですが、壁紙のシートと
おもちさんはじめまして✨️✨️ ムーミン壁紙とても可愛いですね🐰🎵 トイレにも癒しがあるなんて素敵です(^^) それにしてもご投稿見た感じ 綺麗に貼れていて感心しちゃいました、、! (以前コンクリート調のアクセントクロス貼ろうとして、すごーく苦戦した経験があるので難しさがわかります笑)
けいたんさんに褒めてもらえて光栄です✨ありがとうございます😊
サイズもピッタリで、使いやすかったので即リピ買いでした☺️ コメントありがとうございます♪
そうなんです😊 シンデレラフィット✨ 購入して良かったです。 コメントありがとうございます♪
うんうん、これ以外に無いって言うくらいピッタリサイズ👏👏👏 チョイス最&高
カフェよりデコホームの方がまったり出来そう(* ´ ` )💕 ショコラさんの庭は、デコホームとニトリだらけやねぇ、いいなぁ✨ そうそう、タコめちゃんこ可愛い🐙😍
お見事👏 これは素敵💓 なるほど、サイズで選ぶ‼️ 安心するフィット感✨