ミュートした投稿です。
最近はなかなかバタバタの1週間でニトリには行けてません〜😂 でも前暇だった日があったので、主人に今日用事ないしニトリ行こう!!って言ったら、前行ったよ!!😊👍って言われました🙄
今年のNウォーム🧡
もうNウォームの時期ですね!早いですね😳うさぎさんからの情報で次ニトリ行ったら買おうと思い、行ったところ、、、このような感じで、めっちゃ売れていて、半分くらいしか無かったです💦(左端に写ってるのはNクールです😄)でも欲しい柄はゲット出来たので良かったです😊うさぎさん、ありがとうございます🙇🏻♀️✨
今年のNウォーム🧡 もうNウォームの時期ですね!早いですね😳うさぎさんからの情報で次ニトリ行ったら買おうと思い、行ったところ、、、このような感じで、めっちゃ売れていて、半分くらいしか無かったです💦(左端に写ってるのはNクールです😄)でも欲しい柄はゲット出来たので良かったです😊うさぎさん、ありがとうございます🙇🏻♀️✨
クッションカバー☃️
先月と今月買ったクッションカバーです!ニトリLIVEに登場したのは右から2番目だったと思います😄先月クッションカバー売り場見た時はもう冬だなぁって思いました🤣(まだ夏なのに🤣)
クッションカバー☃️ 先月と今月買ったクッションカバーです!ニトリLIVEに登場したのは右から2番目だったと思います😄先月クッションカバー売り場見た時はもう冬だなぁって思いました🤣(まだ夏なのに🤣)
そうそう、その機械!そして中まですいとらないよね。時間ある時は外壁を使ってパンパンしてました。白ならバレないから😆 黒板消しの会社名からラーフルと呼ぶようになったと、大人になってから知りましたよ。隣の宮崎育ちの子供たちはラーフルで伝わらなくて地味にショックでした😆
ラーフル?!?!黒板消しにオシャレな名前がついてるんですね😆 ウィーンで前後に動かして粉をとる機械ありました!でも取り切れなくて窓でパンパンしてる日々でした〜笑
いつの間にかニトチャンポイントが15000ポイント貯まってたんですけど、たしかこのポイントってニトリのポイントに交換できるんでしたよね?? これってどうやったら交換できるんでしょうか??🤔 どなたか教えてもらえると嬉しいです☺️
私もこのタイプは使った事なくて老犬さんの為に何かいいのないかなと探してた所にいいのがニトリさんにあって結局部屋全体に敷く事に😅 日常全てわんちゃんの為に生きてます🤣🤣
わぁ、こんな素敵なのがあるんですね❣️ソファーとピッタリお似合い🩶 我が家はベビーちゃんがいないですが、ニトリのベビー用品がワンコに使える時もあって、しかも快適らしく、ワンコも喜んでます。 コレはもしかしたら、ワンコのアゴ置きに使えるかも‼️
ありがとうございます🙇♀️🙏💕 バムケロさんもですか❣️ ニトリのクリスマス、すっごく可愛くて素敵ですよね🎄 もうサンタさんは来ませんが、揃えて準備するだけでワクワクします☺️
可愛いらしいクッションカバーが沢山ですね✨ 私も、ニトリのクリスマス柄のクッションカバー好きです🥰