ミュートした投稿です。
Nウォームのシリーズをあるだけ全部触って決められたんですね🤗 良かったよかった💕 やっぱ 全部触って自分で確かめられるって いいですよね~ そして めっちゃ購入してるしーー🤣🤣🤣 もう ほぼ ニトリの広報担当 の けいたんさんに お薦めされたら なんでも 買いたくなっちゃうよね~(笑)
ちょっとずつ 頑張っていこうと思っています~🤗 配水管を掃除したので スポンジにお礼をいって 捨てました😆 クエン酸スポンジ第一枚目を捨てると 次からも躊躇しないで お掃除出来そうです(笑)
枕3つで寝られる まなさん ラグジュアリーですね~✨ わんちゃんに 枕を譲ってあげる まなさん優しい😆❣️ たしかに🦀 サンタさんのライト どこに置いたらいいかわからないー(笑) 🍎リンゴのライト もう売ってなかった… 行くの ちょっと 遅かったか…
ほんとだよねぇ
あれば買うつもりだったけど🍛気配無し 早く全国展開しないかなぁ。
この ベッドが置けるおうちが欲しい~💛 こんなにおおきいと 寝相悪くっても 落ちないですよね😆
時代って こうゆうものにも 現れてくるんだなぁって 感心しました~🤗
しごはや!! もう ニトパトして来られたのですかぁ? さすが けいたんさん✨👏✨👏
大丈夫ですよ~😆 ニトリの優秀道具がたくさんある おもちさんのおうちなら 絶対キレイ✨
やっぱそうですよねーー🤣😆 ニトリアルアル~🤗 お買い物 楽しんできてくださいね~💛 ニトリアルアル報告 お待ちしております~✪ ω ✪