ミュートした投稿です。
美味しそうすぎます😍😍💓けいたんさんのお料理食べたーい😋✨お野菜もお肉もなんでも好きです笑笑!!♡♡
月1のお掃除ルーティーン…!尊敬です…('ω') 昨年末の大掃除で洗濯槽お掃除したらピロピロ大変でした・・・・(笑) 月に一度しっかりお掃除したら大掃除も楽ちんになりそうですね😎✨ 私もルーティーン化したいです🥰
可愛い授乳クッション
ニトリの授乳クッションはお部屋に馴染むデザインでとても可愛いです!
可愛い授乳クッション ニトリの授乳クッションはお部屋に馴染むデザインでとても可愛いです!
素敵なコーディネートですよね!
いつまでやってるんですかね??わたしも東京に住んでいるわけではないので、池袋以外でもあればありがたいです!
こちらのお部屋もいいですが、おしゃれな雑誌のニトリ特集に出てくるお部屋とかを実際に見られたらいいのに〜と旦那と話しながら遊んでいました☺️
ぜひぜひ、分厚いコゲもぽろっとびっくりですよ👍
黒板消しを窓でバンバン、平成になってもまだ続いていたのですね笑笑😛
平成の私でも黒板消しを窓でパンパンやって風向きが悪く顔が真っ白になるといった珍事件も盛んだったので、思い返すと良き思い出だなぁと思います😂笑 海外では掃除してくれる人がいるから日本は本当に稀ですよね!ずっと続いててほしい文化です🐰🧹
けいたんさんMOI✨ 早速ご応募ありがとうございます🎁 夏の感謝祭終了しましたね!たしかに最終日は駆け込みがちですよね! 本日もお待ちしております🎮✨