ミュートした投稿です。
けいたんさん✨すごい!ライブメンバーの名前を使った文章作成が天才すぎます、、!!! ビルさんの熱量すごかったですよね!自分が好きな商品の紹介になるとしゃべるしゃべる🤣 卒業メンバー出演出来たら盛り上がりますね😊🎵 ポンさんの絵文字たしかに難しいですね(´ω`) 本日の号外ライブお待ちしておりますね🌸
ショコラさん、こんにちビルわんばです🏙️✨ いつも大きな画面で見てくださってるんですね!📺💛 ちょうどライブの開始時間ですね✨帰宅後少しバタバタすると思いますが、来てくださるの嬉しいです♪ いつもいいねもコメントもありがとうございます✨ はんさん×うなちゃんコンビお楽しみに(*'ω'*)お待ちしてお
右ねじの法則さんアラームセットまでありがとうございます!!✨ 全メンバー覚えていてくださって嬉しいです♪ 同窓会という響きいいですね😊同窓会ライブ叶ったら大盛り上がり間違いなしですね!! 本日の号外ライブご都合合いますように!💛
よっしーさん💚そうなんです!実は近くにいる卒業メンバーがたくさんいます✨ トトさん推し活アイデアたくさんでしたもんね!わたしはライブチーム在籍期間が被っていないのですが、トトさんのライブぜひ直接見たいなっと思います♪ 卒業メンバー出演できたら盛り上がりますね、、!!!
うめさんありがとうございます✨ ビルさんの視聴者様への愛を感じるメッセージでわたしもほっこりしました💛 そうなんです!初期メンバーは結構いらっしゃるので、ライブでは期間被っていませんが関わることができています😊 ありがとうございます!号外ライブでお待ちしております(*'ω'*)
いえいえ、私は全然です😂 本当にニトリライブでもよく呟いてるんですが、本当に片付け、収納が苦手で皆さんのオシャレなお宅が羨ましいです🙏☺️ 少しずつですが、我が家も住みやすい家にしていきたいのでゆっくり頑張っていきます🫡
けいたんさん、ありがとうございます😊 我が家のクロスを決める時、主人は私に任せてくれたので、子供たちの部屋以外はいくつか私の趣味が詰まっている所があります笑笑 ムーミンのアクセントクロスはトイレとリビングに潜んでいます🤭 防水シートはもし買い足したかった時のために私も調べ直してみたらリノベウォールシ
これはマグネット? 前にニトリで買ったのはマグネットでシルバーのキラキラなんだけど、こっちのは落ち着いてて良いなぁ。 台風来た時を考えて取り外ししやすいのが欲しくなります🤭
ムーミンがトイレにいる生活!想像💭しただけで癒されるぅ 私も不器用だからなかなかシートに手が出せないけどかわえぇなぁ🤗 子供の頃、スナフキンに憧れました。釣り🎣しながらギター🎸弾いてタバコ🚬吸って、器用だなぁって🤭リトルミィもニョロニョロもキャラも好きなキャラがいっぱい😍 そしてニトリネット検索かけ
裏に剥離紙が付いているのですね❤️ 参考になります🙋♀️