ミュートした投稿です。
わあ😍 こちらこそ嬉しいわ❣️ まなさんは、食事を見ていたら丁寧な暮らししてはるのんがわかります❣️ 食材の切り方、盛り付け方、インテリア、全てが整ってるから❤️ 物の置き方、並べ方、その人の心を表してるって、お寺のお坊さんがおっしゃってたわ😊❤️
ムーミンは絵柄が暖かいし、このグレーの色味も落ち着くね🩶 クッションカバー‼️ぜひ合わせてみてね😉 収納もDIYも私、苦手💦 おもちさんみたいに、綺麗にクロス貼れないよぉ〜〜〜
ショコラさん、ありがとうございます😊 ムーミン柄もありがとうございます😊 ここはトイレですが、この壁紙のおかげでお気に入り場所の1つになってます🤭 シートは裏に剥離紙が付いていて粘着っぽい感じでした! でも時間が経ったら浮いてきてたので難しいですね笑笑 頑張って修正していきます🫡😊
まなさん、ありがとうございます😊 ムーミンの壁紙、この写真はトイレのなんですけど、リビングのアクセントクロスもムーミンで、カーテンやクッションカバーはこちらに合わせたら可愛いなぁ〜💕💕って思ってます🤭 トイレシートは時間が経ったら浮いてきてたので貼り方が甘かったですね😅 収納もDIYも苦手なので頑張
いやぁ嬉しい☺️ これ購入したきっかけはショコラさんやねん🩷 ショコラさんをお手本に、丁寧な暮らしをしようと思って❣️ 丁寧な暮らしってなんだろう?て考えた時に、「環境に優しい」ってことに繋がって。「石鹸使おう!」って思ったのです! お手入れ楽チンです🙌
初投稿✨👏✨👏✨👏✨👏✨👏✨ これやね、ニトリLIVEで言うてはったムーミンの壁紙❣️ とっても可愛いです☺️ ニトリに売ってたんですね。 そして、ご自身で貼るのもすごい👍 お見事‼️とっても上手です🙌 もう一室!楽しみにしていまーす🩷
分かる!べちゃ! 嫌ですよねーアレ‼️ 美味しさ半減する💦 シュウマイは意外と簡単にできるから、べちゃ!をクリアできるなら、なんともありがたいニトリのレンジ蒸し器👏 けいたんさん、作ったら食べに行くからね✈️
底の皮がべちゃっとなったり、皮が部分的にかたくなったり、あるあるです🙋♀️ ニトリのレンジの蒸し器ですね! 今年はデビューします🙋♀️🙋♀️🙋♀️
おもちさん✨ こんにちは。狭い空間の中、シート貼りお疲れ様❣️ シートは貼ったことがないのですが、何で貼るのですか。シールになってる? ムーミン柄がかわいいね😍❤️
トイレ。
初投稿です🤭 我が家のトイレに、ずーっと貼りたかったシートを今日、ようやく貼れました〜👏だいぶん前にニトリにお買い物に行った時に、売り切り商品かな?でお安くなってて試しに1個買ってみてたやつです🤭1ロールで我が家のトイレ1室分にギリ足りなかったけど、必要最低限は貼れたから良いかな🙆♀️で
トイレ。 初投稿です🤭 我が家のトイレに、ずーっと貼りたかったシートを今日、ようやく貼れました〜👏だいぶん前にニトリにお買い物に行った時に、売り切り商品かな?でお安くなってて試しに1個買ってみてたやつです🤭1ロールで我が家のトイレ1室分にギリ足りなかったけど、必要最低限は貼れたから良いかな🙆♀️で