ミュートした投稿です。
電子レンジで温めても、皮の底がべちゃとなったり、ひだの皮が硬くなったりした経験ありませんか?なので今まで敬遠していたシュウマイ。中華料理屋さんで食べる物と思ってました。 ニトリのレンジの蒸し器を試してて、あれ?シュウマイいけるんじゃね???(口わるっ) まずは失敗しても良いやの気持ちで安いチルド
ありがとうございます😊 たくさんあると迷いますよね🤣 季節柄は毎年違うので、買った方が良いと思います! クッションカバーはいくつあっても良いですからね✨ 今年こそデビュー出来ますように🍀*゜
種類が沢山あり、本当にありがたいです。今回は、サイズ重視なので意外と早く決まりました。 まだ、写真を撮ってないので、後日ご紹介させて下さいね😊
そうなんですよー 場所によって商品の数も違うので、いつもと違うニトリさんへ行くのも楽しみです😊 私もゴミ箱購入を検討したので、改めてじっくり拝見したところでした。 後日ご紹介します😊
店舗入り口のディスプレイは、毎回見るの楽しみなんですよ😊 ブルーインテリア綺麗ですよね✨ まなさん宅は30年使っていると言う事で素晴らしい👍 うちは、新居のキッチンにゴミ箱が入らなくて、これは見直さなきゃとニトリへ足を運びました。 後日ご紹介させて下さいね☺︎
こんなにたくさん置いてあるのは羨ましい!!悩むねぇ。投稿楽しみにしてますね
帰ってすぐご飯作りしてるんだから👏👏👏いいの、座っちゃえ🪑🍺 もう、クタクタだと座るって。それが普通よ👍 たまにじゃなくて、しょっちゅう楽をしましょう同盟に入りましょう🙋♀️ 手抜きやなくて、手間抜き料理、大事です🙂↕️
え!!乾燥機ダメなものもあるのね!知らなかった。表示確認いつもしなかったから😅 教えてくれてありがとうございます😊 ニトリはカバーたくさんあって目移りしちゃいます。植物柄もオシャレやなぁ
黒のお皿、良いなぁ🙆何を乗せようかと、想像💭しただけでお腹減ってきたぁ
あら、ショコラさんも三つ星🧽愛用になりましたか🤭 いいですよね🧽おそろいうれしゅうおす👘違うか!?