ミュートした投稿です。
この座椅子、見るからに気持ち良さそうです。写真からも伝わってきます😊❤️ わたしも座ってみたい🩷🩷🩷
けいたんさんに教えてもらって、わたしも三つ星スポンジ、リピしています😊❤️ 店舗に行くと、他にも色々買ってしまいますね。でもそれが楽しい❣️
ポケットに入ります? めっちゃ便利ですね。 ちょっとウォーキング🚶とか行くのに、ちょうどいい大きさですね😊❤️ これ、ライブで見た気がするけど忘れてました🤣😆
どちらも可愛い柄ですね。 たくさんあって、いつも迷ってしまいます🤣 結果、まだ、デビューしてません😆 今年こそは👌
ステンレスでお手入れ楽チンなのはいいですね😊 まなさん、いっつも綺麗に投稿してはるわぁ❣️
お皿は白系が多くて、黒はまだ使ったことないのですが、和洋中、なんにでも合いそうですね。 たしかに、高級感あります❤️😊
ほんと、グレーのソファにとても良く合いますね。落ち着いた感じで夏らしいわ❣️
このサイズの椅子、いいですね😊 コンパクトで邪魔にならない大きさだし。 だいぶ遅れたけど母の日のプレゼント🎁しよかな。 女性目線で見て、絶対にこれは必要ね❣️
すごい😱こんなにたくさんゴミ箱があるのね!いつもこのあたりのコーナーは素通りしていました🤣 この後の投稿、楽しみにしています😊❤️
うわぁブルーがとっても綺麗🩵 そしてゴミ箱の多さに驚きです‼️ 我が家のゴミ箱30年使ってます。買い替え時をとっくに過ぎてますね💦 投稿待ってまーす🙌