ミュートした投稿です。
ニトリLIVEのですね!おめでとうございます🎊㊗️🎉🕺 私はまだ見てません、忘れてました! 思い出させてくださり、ありがとうございます🙇♀️
はちさん! そうでした!私も応募しました✨ あれで当たっていたんですね💦 やっぱり私が忘れていただけでした😅 お恥ずかしい、お騒がせしました! 教えていただいてありがとうございます! ニトリLIVEさんありがとう!!大事に使わせていただきます🙏
久々に別の店舗へ
いつも行くニトリではなく、少し離れた場所のニトリへ行ってきました。近場のニトリより広くて商品の数も多いので、ワクワクしながら商品を見てきました☻今回は、キッチンで使うゴミ箱の買い替えの為違う店舗へ🚗 こんなに沢山あるので嬉しいです。 新ニトリアプリでの初買い物でした。
久々に別の店舗へ いつも行くニトリではなく、少し離れた場所のニトリへ行ってきました。近場のニトリより広くて商品の数も多いので、ワクワクしながら商品を見てきました☻今回は、キッチンで使うゴミ箱の買い替えの為違う店舗へ🚗 こんなに沢山あるので嬉しいです。 新ニトリアプリでの初買い物でした。
座り心地よさそう🤍 だらしなくなんかないですよぉ〜私なんか休肝日なしの毎日キッチンドリンカーです🤣 今、3日でできる果実酒味見してます😊 本当、母さん1人でゆっくりしたいですよね😭子供が大きくなったらと期待してましたが…家は相変わらず大変っす💦
いままさに改修にむけていろいろと対応しているかもしれませんね…! 大好きなニトリなので気長に安定するのを待とうかなと思いました😄
ニトリアプリでポイント残高を見たら、 身に覚えがない?500ポイント付与されていました👀 アプリアップデート時の不具合等踏まえニトリからの サービスポイントなのか? ポイント数がただしく表示されていないのか? それとも私が忘れているだけでポイントをもらえる 何かをしたのか(笑) みなさんの
うさぎさん、ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ ほぼ、お掃除いらずです!何故かいつも綺麗✨ 高さは、しばらくの間、あちこち移動させてましたが、強力なのに移動させやすいです。 また、お薦めの商品、教えてください。よろしくお願いいたします🙇♀️🙏❣️
働くママは忙しいんです👩✨ 大丈夫、だらしなくないです🙌 頑張った証拠💪 椅子正解👍 そして、なんですか❣️このかわいい椅子は😍💕 形といい、お色といい、なんともラブリー🫶🫶🫶
これがあるだけで、リゾートにいるような感じですね🏝️素敵💓 私も、洗濯表示見ずにお洗濯しがちでーす🙋♀️💦
ニトリのお皿は、とにかく映えますよね✨ どんなお料理にも合いそう☺️ お醤油皿に、お惣菜をちょこちょこ載せても良さそう🙌