ミュートした投稿です。
わぁー✨️まなさん! ありがとうございます(^^) 掃除がラクラクなのと、白くならない点。 なにより自分の好きな高さや場所に取り付けできて良いですよね🎵 あとマグネットが強力なので安心。 本当にオススメなので、ステンレスマグネット仲間が増えて嬉しいです(笑)
ニトリ様様🤍🤍
私、恥ずかしながらw仕事から帰って秒でご飯作りをするのでほぼ立ったまま自分のご飯を済ませて子供達に食べさせてをしているので立ちっぱなしが辛くて辛くて🥲ww ついに手を出してしまったwキッチンに椅子🪑wwだらしがないかもだけど休日はキッチンドリンカー🍺最高w ほんとに楽になった🤣w
ニトリ様様🤍🤍 私、恥ずかしながらw仕事から帰って秒でご飯作りをするのでほぼ立ったまま自分のご飯を済ませて子供達に食べさせてをしているので立ちっぱなしが辛くて辛くて🥲ww ついに手を出してしまったwキッチンに椅子🪑wwだらしがないかもだけど休日はキッチンドリンカー🍺最高w ほんとに楽になった🤣w
ソファに初めからついてたクッションカバーを乾太くんにぶち込んでしまって🥲wぼこぼこになってしまったのでw購入しました🤍 クッションカバーもたくさん種類があってかなり迷いましたが夏っぽい感じがいいかなぁとこちらに🌴✨ グレーのソファにもしっかり馴染んでオシャレ🤍🤍
ニトリ様様🤍🤍 ソファに初めからついてたクッションカバーを乾太くんにぶち込んでしまって🥲wぼこぼこになってしまったのでw購入しました🤍 クッションカバーもたくさん種類があってかなり迷いましたが夏っぽい感じがいいかなぁとこちらに🌴✨ グレーのソファにもしっかり馴染んでオシャレ🤍🤍
取り分けるお皿が少なくて友達が遊びに来た時にお皿が足りなくなるので購入しました🥹🤍 やっぱり黒が映えるので黒一択!高級感があって素敵🥹🥹 そして刺身大好き家族のくせに醤油皿が3つしかなくてww人数分購入しました🤍
ニトリ様様🤍🤍 取り分けるお皿が少なくて友達が遊びに来た時にお皿が足りなくなるので購入しました🥹🤍 やっぱり黒が映えるので黒一択!高級感があって素敵🥹🥹 そして刺身大好き家族のくせに醤油皿が3つしかなくてww人数分購入しました🤍
大輪朝顔の栽培を、今年も始めました。 かわいい頃です😍
是非見てみてください🌵✨ とっても癒されます(*^-^*) 本物のサボテンの隣に置くと 間違えて水やりしそうになります🤣
子供達がおそるおそる チョンって触るくらいリアルです🌵✨ww
大きく見えるけど実は 手のひらに乗せれるくらいの サボテンさんです🌵✨ ながぁぁいのがいるから大きく見えるのかな😳🌵🌵w
多分シダだったと...🪴✨ そうなんです🥺種類も多くて 全部欲しくなるくらい本物に近い フェイクグリーンです🌿🌿
ほんとにそうで、グリーンが あるだけで一気に明るくなった というか家の中がフレッシュな 感じになりました🍋✨ww 本当は本物が置けたら嬉しいのですが 虫が大っ嫌いなので悩んでます🥹