ミュートした投稿です。
まなさ〜〜〜ん☺︎ありがとう😊 ニトリチャンネルに戻ってこれて嬉しい🥹 アイコン☺️ハンギョドンに変えちゃったぁ🫢このうさぎさんめちゃかわいいですよね💕癒されてます☺︎
紅ずわい蟹さん こんばんは☺︎ありがとうございます😊 機種変してニトリチャンネルに入れなくてめちゃくちゃ焦ってました😭 ホント戻ってこれて良かった😆
いいでしょー☺️ (´・ω・`)そっかー 中々行けないのツラいね(´•̥ ω •̥` *) 今度行けたら絶対試してみて✨✨ 立ちたくなくなるよ🤭
おお〜👏素晴らしい発見ですね!! 立派なPOPだし全国展開これはあるんじゃないですか?!?!😋 4種食べましたが私はキーマとバターチキンがハマりました😆😆😆
いいなぁ、よっしーちゃん💚 ニトリ店舗、なかなか行けないので、座り心地のお試しできないよぉ〜(T-T)ウェェーン やっぱ6万のは贅沢な座り心地なのね✨ 行きたいよぉ‼️
"床に物を置かない" ドキッとしました💦💦💦 そう、そうなんですよねー ホコリが見えやすいし、危機感‼️ ウチは犬が2匹居るので、常に床におもちゃが転がっています。 なので、危機感が薄れます。あはは😅
はじめまして、まなと申します。よろしくお願いいたします🙇♀️ おぉ〜ニトリだらけ👏 Nポルダを使ってみたいのだけれど、どんな風に見せて、隠すのか悩み中です!
結局、買いましたぁ😂 立てて収納とか考えましたが、ポールの太さ確認してまたニトリへ🚘もう満足っす👍️
関西でも販売されることを期待してます!👏😊 いつか食べてみたい😋
毎度毎度、うめさん!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 来ると思ってましたよ‼️ きっと、いや必ず全国にも‼️ てんちゃん、トニーくんにもニトリ店舗で会えるんですね!気が付かなかったです! 次行ったら、見つけてみます💪