ミュートした投稿です。
こんにちは。ショコラです😊 はじめまして🙇♀️ このお写真1枚だけで、なんて素敵なお家🏠ってわかるくらい、水回りが綺麗にピカピカ✨していますね。 ディスペンサーも素敵💓 わたしも欲しいです🙋♀️
🦒キリンさん ありがとうございます✨ まだ隅々までは拝見できてないのですが、皆さんのニトリ愛❤️がすごい😄 これからもいろいろ見たり聞いたり、楽しませていただこうと思ってます✨よろしくお願いします🥰
RubyちゃーんHELLO( ´ ▽ ` )ノ 5/26の配信は私たちにとってスペシャルプレゼントですね🎁ありがとうございます🙇♀️💕 そして、かなり貴重なお写真もありがとうございます(◍︎´꒳`◍︎) ビルさんとの涙のお別れだったのに、こんなにスグに会えちゃうなんてw ニトリLIVEでも、こっそ
ショコラさん、はじめまして。コメントありがとうございます😊 私も🐶大好きです❤️ 🐶🐈⬛に限らず、毛の生えた動物はだいたい好きです🫶 そして、なんてステキな立地にお住まいで✨✨うらやましい それはついつい寄っちゃいますね、どっちに出かけてもニトリだし🚶🏻どこから帰ってきてもニトリだし🚶➡️ これ
はじめまして。sot. さんの投稿見て、これ、絶対ほしい~と思いました😊 今はプッシュ式を使っていますが、泡とかついている手で押さなきゃならなくて、汚れるし、ストレスでした。ご紹介、ありがとうございます👏
ビルさんと皆さんのお写真を拝見すると、本当に皆さん仲良しなんだなって思います🙏☺️ 忙しくて大変なことも多いと思いますが、こんな素敵な職場で働けたら楽しいんだろうなぁ〜💕💕 ビルさんの温めている企画、どんなんだろう〜??😙 またお会いできるかもしれないのもニトリライブを見る楽しみの一つになりますね👏
こんにちは。 初めまして☻ この商品とても良いですね〜 私も欲しいです。 お値段はおいくらぐらいでしょうか?
初めまして、コメントありがとうございます☺️ 日常のプチストレスが解消されました😊シンク褒めていただいて嬉しいです✨ありがとうございます✨
ニトリLIVE予告
皆さんこんにちは🌞ニトリLIVEチームのRubyです💎ニトリライブお休み期間1週目がおわりますが、過去アーカイブを楽しんでくださっているお声も見受けられてとっても嬉しいです✨ そして本日はなんと!!!号外ニュースがございます💌すでにお気づきの方もいらっしゃいますが、ニトリアプリが新しくなり
ニトリLIVE予告 皆さんこんにちは🌞ニトリLIVEチームのRubyです💎ニトリライブお休み期間1週目がおわりますが、過去アーカイブを楽しんでくださっているお声も見受けられてとっても嬉しいです✨ そして本日はなんと!!!号外ニュースがございます💌すでにお気づきの方もいらっしゃいますが、ニトリアプリが新しくなり
はじめまして、まなと申します。よろしくお願いいたします🙇♀️ 分かります!食器洗いのストレス! 今、洗剤が欲しい‼️って時に、サッとかざすだけで使えるのはありがたいですね☺️ そして、シンクピカピカ✨綺麗🫧✨