ミュートした投稿です。
ねー!かっこいいでしょー✨ 私もこの古いお家に、まさかマグネットなんて、驚きでしたΣ(゚д゚;) りなそちゃん家はウチよりうーんと新しいから、マグネットつくと思うよ❣️
ありがとうございます🙇♀️ うさぎさん🐰のおかげです🙏 快適です❣️ そして、このニトリチャンネルがあったからこそ、希望の商品に出会えました! ヽ(´▽`)/
食器洗いが快適に◡̈*
ずっと探していた食器用洗剤のディスペンサーをようやく発見!こちらは全く液ダレする事なくセンサー感度もバッチリ!黒いスポンジにはセンサーが反応しないので注意ですが、それ以外は快適そのもの。片手でスポンジをかざせば洗剤が足せるので、毎回の食器洗いがストレスフリーになりました☺️
食器洗いが快適に◡̈* ずっと探していた食器用洗剤のディスペンサーをようやく発見!こちらは全く液ダレする事なくセンサー感度もバッチリ!黒いスポンジにはセンサーが反応しないので注意ですが、それ以外は快適そのもの。片手でスポンジをかざせば洗剤が足せるので、毎回の食器洗いがストレスフリーになりました☺️
うわぁ🤭かっこいい〜トレー✨ まなさん♡お風呂にマグネット付くのいいなぁ〜羨ましいです🥹我が家お風呂にマグネット付けた事ないけど…付いたりするのかな???"(∩>ω<∩)"マグネット試し🧲付けてみよ🤭
ステンレスかっこいいですね! 私もトレーに石鹸を置いていますが水はけが悪いのでどうにかしたいと思っているんですが・・・。 そのタイプなら水がたまらなく、清潔ですね😃
はちさん はじめまして ニトリチャンネルへようこそ🎉 ありがたいことに見ていてとても参考になる投稿がたくさんあるので見ていて楽しいですよね😃 はちさんもぜひご気軽にご参加ください! 🐈⬛ちゃんの投稿も楽しみにしていますね🥰
録画までw 分かりました!確認してみます🫡
ありがとうございます!✨🍾
録画もしてますw 〇〇プラスの方でもやってるのでぜひ。本人たちは出てこなかったけどね
けいたんさん、見てたんですね‼️ ありがとうございます!✨ 受賞式放送してるの知らなくて💦、SNSで知りました! 本当に嬉しい限りです!!