ミュートした投稿です。
Nクールは売れるの早いですからね💦 買わなきゃ💦
アイドル賞⁉️ 調べました!なるほど! よっしーちゃんおめでとう㊗️🍾🎊 けいたんさん、なんでもよく知ってるね👏
そうそう、底がね! 我が家のシンクは備え付けの洗剤置きラックがあるから、それでええやん?と主人。お風呂場に置くのは、落ちそうやからアカンと。 こだわりの箇所が私と違うので、対抗するの難しいです💦
うん、Nプラスとかもよく売り切れ、それになる🤣学習しないんだなあ😅 そしてよっしーさん、🟥アイドル〇〇賞良かったねぇと、テレビの前で拍手しちゃった😆
あはは、大丈夫、大丈夫👌 私の物忘れより軽い軽い‼️ 早よ買わんと売り切れるよーε≡≡ヘ( ´Д`)ノサッ
えーっ!クッションカバーマスターw その情報はもしや、ニトリLive‼️ 知らぬ間に増えてきてしまった次第です☺️(なんか、文章が硬い💦💦真似してみました❣️) クッションカバーは、他社に比べ、ニトリ製が丈夫で、安くて、使いやすいデザインが多いです🙌 まさにお値段以上です👌 ぜひクッションカバーの沼
はじめまして。ようこそ、ニトリチャンネルへ✨ みんなで明るく楽しいコミュニティにしていけたらと思いますので、よろしくお願いいたします🥰
ニトリアプリのアプデしてきました!ポイントや履歴も戻ってますよ👍 もう一度アプリ見てね💚 (ニトリ🫶けいたんでした)
ここがお祭り会場ですね! ありがとうございます (`・ω・´)ゞ
やっぱりそーでしたか〜😖 ありがとうございます (`・ω・´)ゞ