ミュートした投稿です。
早いですよね‼️ チェックしといてください❤️ きっと、来月になるとニトリライブでやると思いますよ😊 そういえば言ってましたね! 使う方多いから良いですよね✨✨
長女さん、春には小学生になられるのですね😊 おめでとうございます㊗️ 学習机はスリムなのが良いですね😊 椅子も可愛いものが出ていますね! 冷蔵庫のお掃除も頑張って💪
こんにちは♪ 池袋に行って来られたのですね😊 関西にはないのですが、わたしも東京に行ったら立ち寄ってみます🙋♀️
ありがとうございます、教えてくれて🙇♀️💚 Nウォームもすぐ売り切れてしまうもんね!急がなきゃ‼️ なになに?クッションカバー⁉️ 気になるぅ❣️ 投稿待ってるわ〜〜〜💚💚💚
長男が池袋行ってくれて、コチラのお写真を撮ってきてくれました🙌 意外と狭いお部屋なのに、物が沢山あっても逆に広く感じてしまう、さすがプロのされるコーディネートだなぁと思いました! 私は関西住まいなので、コチラにもできてくれると良いなぁと思っています。
はじめまして、まなと申します。よろしくお願いいたします🙇♀️ 素敵なキッチン✨ 清潔感のあるタイルで、キッチンツールも統一されてて、取りやすい👏 エバークック大人気ですね👏 お料理好きな方が多く使ってらっしゃる❣️ 私はニトリの取っ手が取れるフライパンシリーズです☺️
Rubyちゃん💎もぃ〜🫶 うめさんのコメント見て、気づきました😅見返しちゃった🤣 ニトリLIVEの楽しみ方ですか。LIVEメンバーやみんなのコメントでいろんなアイデアがもらえること。ニトコーデで苦手な収納や片付け、インテリアなど楽しく勉強できること。ニトリLIVE NEWSで地方になかなか新作が届か
ですね。私はニトリチャンネルのアプリを画面に貼り付けてますよ。タップして🔔マークに🔵付いてたらチェックするようにしてます。
なるほど、スマホで読み込んで投票すれば楽しそうですねぇ👍
たしかに全国にあるといいですね! 全国でやる場合は、手前にあった投票シールをデジタルにして、リアルタイムで全国の人気投票をチェックできるとか面白そうだなと思いました!✨