ミュートした投稿です。
ん〜、寝具類、全部Nウォームになったけど、何か単色でトキメキ感薄いな〜😅 まぁ、でも、とても暖かいから良いか〜⭕️ 今日は、カルエクレとカルエクレ・デコをたっぷり買って来たから、満足👌 だけど、淡青で揃えて、またしても単色😅 学習出来ない私でした…
ういルビー💎はっぴー! なるほど👏👏👏👏👏 marinさん、さすが👍
Light💡 ̖́-
クリスマスの日は、できる限り暗い部屋で少ない照明だけで落ち着いた空間を作りたくて ニトリで素敵な照明を見つけちゃいました💡 ̖́- 真鍮も可愛いし、フロストガラスみたいな素材になってるよ🎶 ネットでは在庫❌現品限りで購入できたよ🙆♀️ 最近、気になる商品が
Light💡 ̖́- クリスマスの日は、できる限り暗い部屋で少ない照明だけで落ち着いた空間を作りたくて ニトリで素敵な照明を見つけちゃいました💡 ̖́- 真鍮も可愛いし、フロストガラスみたいな素材になってるよ🎶 ネットでは在庫❌現品限りで購入できたよ🙆♀️ 最近、気になる商品が
Rubyちゃんの 非公式名言パート2 英語バージョンも考えてみました 「Will be Happy」はどうでしょうか? しあわせになれるでしょう💕 といういみがあるので コレ(商品)を買えば あなたもわたしも しあわせ(幸せな気分)になれますよ~っていう感じで🥰
ありがとうございます💓 寝る前までは暖房つけてますが、朝まで暖房いらずです✨ サンタさんにお手紙書いて机の上にでも置いときましょ🙌笑
ありがとうございます✨ 羽毛布団は長く使えるから良いですよね! 古くなってもにおい出ないの聞いて安心しました!♡
軽い方が寝返り打ちやすいからいいですよね! 落ち着いたカラーでブラウン素敵ですね🤎
お二人とも お風呂すきなんですね~🐶 全く嫌がらずで 賢い子たち💕 カメラ目線もいいですね~📷✨
いまあるタオルたちを 使い倒して 倒さない限り 次のタオルには行けませぬ…🤣🤣
なるほど~🤣 英語は私も不得意です… アタマガバクハツシテシマウ…💣