ミュートした投稿です。
Nウォーム!!もう!? 私もチェックしとこっと❤️ 私はライブでたけさんがPayPayがネットでも!!と言うのでチェックしにいきました。ニトリアプリからは10月上旬からとなっていたのでますます使いやすくなりそうですよね。
今日ニトリネット見たら、Nウォーム特集が!!早い😳 まだ暑いですが、季節は秋ですからね🍁 今年の柄も可愛い❣️ 先月買ったクッションカバーの柄も秋だったもんな🤔😊 (後日投稿します💦) きっと早く売り切れちゃうから今のうちに買っておこ😊
今日のお買い物
今日は娘に付き合ってもらって、95歳のおじいさんの椅子を買いにニトリへいきました^_^リクライニングできるタイプで、あまり場所をとらないものが良かったので理想のものを買えました✨少し遅い敬老の日のプレゼント🎁喜んでもらえたらいいなぁ💖 あとはランタンも購入しました!こちらで投稿されていたこ
今日のお買い物 今日は娘に付き合ってもらって、95歳のおじいさんの椅子を買いにニトリへいきました^_^リクライニングできるタイプで、あまり場所をとらないものが良かったので理想のものを買えました✨少し遅い敬老の日のプレゼント🎁喜んでもらえたらいいなぁ💖 あとはランタンも購入しました!こちらで投稿されていたこ
いえいえ(笑) そう考えつつ全部イメージどおりというわけには行きませんが、心がけてますレベルです😄 ただでさえ掃除がキライ(笑)なので、モノを増やしたくない〜という発想です! 確かに一人暮らしでなければ思い通りにも行かずですねー 自宅は、自分のものはほぼないのですが、家族のものは増えがちなので😅
そーですね!ニトリが好きだからたくさん欲しい!ので、買うときは代わりにあれ捨てようとイメージして買い物するように……! とにかくモノが増えるのがイヤで(笑) 掃除機も、以前はミニクリーナーみたいの使っていましたがあれもいいですね!気づいたときにさっと汚れを取るのも効果的ですね!
ありがとうございますー なかなか自分の思う通りには行きませんが😅 少なくとも自分周りはやっとこかーと!
うちは、いつもカビキラーで❣️ シュッ、シュッ!っとすぷれー
こんなのがあるんやね👏 私はフツーの、昔からある漂白剤を使ってます。 ってのも理由がありまして。私、説明書全く見ないんですよ。で、商品名だけで判断して「強力カビ取り」みたいなのを買って、そのまま使ったら、塗装が剥げてしまって💦💦💦 それ以来、怖くてフツーの漂白剤しか使ったことがないのです。 使っちゃ
うめさん、スゴイ👏 ウチの主人はお掃除のこと、なぁ〜んにも考えてないです🥲 そして、うめさんと真逆💦 主人はお買い物大好きなので、まぁまぁ物が増える。(ちょっとデコホーム行ってくるわ〜というメリットもあるw) お掃除そんなんエエから、また今度にしてどっか行こ! みたいな感じです。 世の中に、うめさん
モノを減らすの大事ですよね😌 私もデスクが散らからないよう、あまりものを置かないようにしています (それでも定期的に散らかりますが・・・😂) 掃除機を持ってきて、コンセント挿して・・・と考えるとなかなか腰が重いですが サッと掃除機をかけられる環境だと気軽に掃除できていいですよね🧹