ミュートした投稿です。
待ってまーす☺️💕
クッションを再開した私はみんなの投稿で楽しみ方を教わりました🫡 カバーたくさんあるから悩んじゃいますよねぇ。 ヌードクッションとカバー増やさなきゃ💚 めちゃくちゃ暑いからNクールのカバーが切実に欲しいです🆒
夏の準備(クッションカバー)
先日ニトリで夏柄のクッションカバーを探したらめっちゃ可愛いのを発見👀💕右側は涼やかな感じで良いなと思って購入!左側はニトリにあんまりない感じの柄で可愛いなと思って購入しました😆
夏の準備(クッションカバー) 先日ニトリで夏柄のクッションカバーを探したらめっちゃ可愛いのを発見👀💕右側は涼やかな感じで良いなと思って購入!左側はニトリにあんまりない感じの柄で可愛いなと思って購入しました😆
たぶんロングのダブルジッパーだよ。使ったら投稿するね
名前書きたくない時は、柄で分けてます🤭 ボトル洗いを見つけるまで投稿できなかったからホッとしました🫡
30分でコレだけ買えたら立派👏 売り場をチェックしながら歩きつつも、間違った列に入ったり、探せなかったり💦 んん?フリーザーバッグ、新しい柄?超かわいい🌿
グレーなんだ🩶 でもお部屋がパッと明るくなりますよね、素敵💓 汚さないように🤭
わかるぅー👏 小さいやつ便利❣️ ニトリ製ではないんだけど、お散歩に持ち歩いてます! 洗うやつも良い発見👏 さすがけいたんさん👍 マスキングテープ真似させてもらいます🙇♀️💕
そうなんです。 うちは5人家族なので全員でソファで寛ぐとなると巨大ソファが必要だし、それぞれリラックスするスタイルも違うからお手頃で移動もできる座椅子はベストチョイスでした🤗
今、使っているのもニトリのボトル洗いなんですが、知らぬ間に三ツ星スポンジが出ててビックリしました!