ミュートした投稿です。
うちは、いつもカビキラーで❣️ シュッ、シュッ!っとすぷれー
こんなのがあるんやね👏 私はフツーの、昔からある漂白剤を使ってます。 ってのも理由がありまして。私、説明書全く見ないんですよ。で、商品名だけで判断して「強力カビ取り」みたいなのを買って、そのまま使ったら、塗装が剥げてしまって💦💦💦 それ以来、怖くてフツーの漂白剤しか使ったことがないのです。 使っちゃ
うめさん、スゴイ👏 ウチの主人はお掃除のこと、なぁ〜んにも考えてないです🥲 そして、うめさんと真逆💦 主人はお買い物大好きなので、まぁまぁ物が増える。(ちょっとデコホーム行ってくるわ〜というメリットもあるw) お掃除そんなんエエから、また今度にしてどっか行こ! みたいな感じです。 世の中に、うめさん
モノを減らすの大事ですよね😌 私もデスクが散らからないよう、あまりものを置かないようにしています (それでも定期的に散らかりますが・・・😂) 掃除機を持ってきて、コンセント挿して・・・と考えるとなかなか腰が重いですが サッと掃除機をかけられる環境だと気軽に掃除できていいですよね🧹
すごい計画性ですね!👀 モノが捨てられないのはうちにもいるので実行するのは大変ですね〜 私は、ニトリ商品はもちろん欲しいものはたくさんあるんですが、ただ買っちゃうと増えるばかりなので、衣類も含めてできるだけもういいでしょってぐらい使い倒してから買い換えるようにしてます(笑)😆
おっしゃる通りですよね🙂↕️🙂↕️ まずはモノを減らす&プチ掃除でハードルを下げる これはホント大事だと思います🙏☺️ 後は子供たちがカバンをバサーっ!、教科書バサーっ!、グッズバサーっ!をやめて頂けたら完璧なんですが笑笑😇👍
お風呂のカビが取れるのすごいですね! 我が家もじわりじわりとカビが出始めているので早く何とかしないと…!!って焦ってます😂💦💦 カインズが近くにあると良いのに〜🥹 反抗期お子様の対応お疲れ様でございます🙇♀️ 我が家も毎日絶賛反抗期大安売り中なのでまともに会話もできてませんが笑笑、頑張りましょう〜
そうなの!いいね。 🚙いってら〜 ニトパト🚔ゆっくりしてきてね〜
普通の泡ハイターより汚れ落ちるうぅ〜って感動しました🥹 リピ確実です🫡 キレイになっても誰かが気付くわけでもなく…むぎも😂 これから反抗期娘バイト先へ送らねば🚘(アッシー💧) そしてニトパト行って来まーす👋
あねあね。私はハイタースプレーを夏にお風呂場でしたよ。1日目、間違って濡らしてしまって、仕方なく普通の掃除して、次の日乾いて天気良かったので泡ハイターしたよ。あれだけ綺麗になったけど気づいてないだろうなぁ。エプロン部分、外すのが出来なくて後日姉が来た時に掃除してもらっちゃった🥰 きっとむぎ🐈ちゃんが