ミュートした投稿です。
めっちゃ分かります!私も年末忙しいのにお掃除の暇ないじゃんと、分散してます。そして秋は換気扇と窓周辺、涼しい日のみですけどね。夏は思いっきり濡れていいので、お風呂をピカピカに。天井は帰省の背の高い息子に手伝わせましたがw冬は年末調整に向けて書類整理です。 荷物、減らせるといいですよね。うちはもったい
先日、気になってたこの商品を購入しました✨️お風呂の落ちなかったカビが落ちました👏 ジェルタイプって商品名だけど普通の液体スプレーと同じのような気がする😂 気になったらササッとスプレーするようにしてます😊
掃除のコツは、皆さんのような家事のプロではないので、 シンプルに以下の2つを心がけています😄 1.モノをできるだけ減らす! モノが多いと掃除どかしたり大変になり面倒😞 余計掃除をしなくなる… 収納を作ってもめんどくさがって置き放しになるので… 2.雑でもいいから頻繁にプチ掃除 年末の大掃除が
いやいや、ショコラさんの丁寧な暮らしには脱帽です🎩👏
丁寧な暮らし、忘れてましたわ💦 これまた思い出させてくれてありがとう😊❤️
ありがとうございます🙏😊
そうやよね、私らの時代、ホウキにお雑巾やもんね☺️ そんな母もワイパーにウェッティ。 丁寧な暮らし、どこ行ったんやろ❓
ありがとうございます🍀 我が家に、労わってくれる人がいないから嬉しいわぁ☺️ おもちさんも、コレから涼しくなるとはいえ、ご無理禁物ですぞ❣️
けいたんさん、激落くんスリッパとか愛用してらっしゃるもんね😉私もだけど❣️ ウエットシートも楽ちんやよね。 私も('ω'♡)大スキー
ニトリの“2万円レンジ”は、冷凍食品を驚くほどムラなく温める!
皆さま、こんにちは。ニトリチャンネル事務局キリン🦒です😊ニトチャンではお料理投稿がとても盛り上がることが多いので、今回の「ユーザーレビュー」は多くの方の参考になるでしょう❗家電ライター田中様にいただいた「シェフレンジ」記事をぜひお楽しみください✨“チンしたのに冷たい”はもう卒業!ニトリの“2万円レン
ニトリの“2万円レンジ”は、冷凍食品を驚くほどムラなく温める! 皆さま、こんにちは。ニトリチャンネル事務局キリン🦒です😊ニトチャンではお料理投稿がとても盛り上がることが多いので、今回の「ユーザーレビュー」は多くの方の参考になるでしょう❗家電ライター田中様にいただいた「シェフレンジ」記事をぜひお楽しみください✨“チンしたのに冷たい”はもう卒業!ニトリの“2万円レン