ミュートした投稿です。
すごく気持ちいいです🥺
梅雨に入り、土砂降りの雨の中、いつもの🏥通院の帰る前の私の癒し、アクアリウムですが、お気に入りのヒトデちゃん⭐️がいない😭 お魚さんたちも色々変わってたのですが、何とエビちゃん🦐(モデルやない方)いました!!他のお魚さんたちにちょっかいをかけて目が離せませんでした👀 全く動かないヒトデちゃんから活動
社内の人に聞いてみました。景観条例という規制があるところは、その条例に違反しない色にするため、規制内で正規のニトリカラーに近しい色を選ぶことになるそうです✨ 私も勉強になりました😊
とうとう地方にも来たあぁぁ〜
レジ近くを通ったら先月まで無かったワイヤレスイヤホンが置いてあるじゃないですか!!嬉しくて写真🤳撮っちゃいました🥳まだ試してない方はぜひお試しを〜お値段以上、間違いなしです👍持ってるけどついつい見ちゃうんだよねぇ
とうとう地方にも来たあぁぁ〜 レジ近くを通ったら先月まで無かったワイヤレスイヤホンが置いてあるじゃないですか!!嬉しくて写真🤳撮っちゃいました🥳まだ試してない方はぜひお試しを〜お値段以上、間違いなしです👍持ってるけどついつい見ちゃうんだよねぇ
ハイバックだとゆっくりだね👍 モチモチが写真から伝わります🤳
座椅子買っちゃった❤️
新居にソファを置くか悩んでいたのだけど… 置けないわけじゃないけど置いたらちょっと狭くなる。子供達が走り回っているのも楽しそう😆でもくつろいで座りたい時もある…✨ って事で座椅子にしました✌️ これが肌触りサイコー✨モチモチしててフワフワしてて、小ぶりだから足は曲げなき
座椅子買っちゃった❤️ 新居にソファを置くか悩んでいたのだけど… 置けないわけじゃないけど置いたらちょっと狭くなる。子供達が走り回っているのも楽しそう😆でもくつろいで座りたい時もある…✨ って事で座椅子にしました✌️ これが肌触りサイコー✨モチモチしててフワフワしてて、小ぶりだから足は曲げなき
【開催日時決定!】オンライン交流会開催のお知らせ📣
📣交流会開催のお知らせ📣いよいよ、ニトリチャンネル📺が、ニトリ公式から、グランドオープンします!🥰👏オープンを祝して!オープンまでニトリチャンネル📺を支えて下さったみなさまと、「決起集会」 を開催いたします😊🙌アンケートへのご回答ありがとうございました🙇♀️ &nb
【開催日時決定!】オンライン交流会開催のお知らせ📣 📣交流会開催のお知らせ📣いよいよ、ニトリチャンネル📺が、ニトリ公式から、グランドオープンします!🥰👏オープンを祝して!オープンまでニトリチャンネル📺を支えて下さったみなさまと、「決起集会」 を開催いたします😊🙌アンケートへのご回答ありがとうございました🙇♀️ &nb
これも可愛い😍 こんな大きなサボテン🌵あったかな? 店舗で見てこよっと🙋♀️
グリーンがあると、本当に癒しの空間ができますね😊 シダですか? 今度、店舗でも色々見てみまーす🙋♀️
コレも本物に見える🌵 実物を見てみたいなぁ☺️