ミュートした投稿です。
ニトリアプリの方もこの頃とガラッと変わったからまた違うよ。ニトリLIVEが簡単に出てこなくなったからそれが残念かなぁ。探せばあるんやけどねw
コレ いいですね~ 繰り返し使えるし 湿気溜まったら干すタイミングも教えてくれるなんて サイコー✨の品💕 しかも お安い🉐
コミュニティアプリとニトリアプリは機能が違うんですね~ 勉強不足で まだまだ 知らないことがおおいです…😵💫
寝るのは勇気がいりますね 頼むのもなんだかちょっぴり恥ずかしい でも枕は試したいですよね
衣類収納袋 お安いですね👏 そろそろ衣替えの季節… 収納袋も新しくせねば…!! とおもいつつ なかなか 腰があがりません(笑)
確かに🦀 わたしも アイタタタ…痛い~😱で すまない お年頃です(笑)
グラデーション好きだから ついつい 撮っちゃいます📷 両面使えるの いいですよね~👏
クリアランス~✨ ステキなひびき~✨ クルクル~🌀って その場で回ってもおかしくないひびき~ww
もこもこシリーズ 可愛いですよね💕
今回は 本当にニトパトだけをしに来た(笑)ので 気持ちをぐ👍っと 強く持って 挑みました~🤣🤣🤣 ぶじに ニトパトを終えられました😉😆🤗