ミュートした投稿です。
私だけかな?写真だけ❓マークで見えないです🫥 文章で商品わかるけど、見たいなぁ。ニトリのアプリがメンテナンス中だからですかね??? スマホデータ重いからかなぁ😅 やっと見れるようになりました😅 そして、シワになりにくいものを選ぶ気持ち分かります
うさぎさん🐰ありがとうございます😭 とことん納得するまで書き込んでいつも長くなってしまうなぁと思いつつ書き込みできるのも、下書き保存の機能のおかげです。 ニトリネットで、自分ならここが気になるなぁと思うところを意識してます。みなさん、写真の腕前が素敵なので、素敵写真🤳撮りたいのですが、ここが限界だぁ
投稿画像が使用イメージの「まさにこれ!」すぎて驚きましたw(^^♪ しっかりと落ちなさそうですね! いつも記事レベルの投稿ありがとうございます ついつい読んでしまう方多いのでは!
まなさん、はい、あのおもちです☺️ 今日、先行体験のメールが届いたので早速登録させていただきました💕💕 ゆっくりのんびり参加させていただきたいなって思ってます🫡 ニトリチャンネルでも、改めてよろしくお願いします🙇♀️😊
ニトリLIVEチームの皆さんもモニターサイトを見られているんですね🙏☺️ そして、私がニトリLIVEを見始めた頃からすでにLIVEメンバーとしていらした方々のデビュー映像を見られるなんて嬉しいです🤭💕💕 お仕事が終わったら早速見させていただきます💕💕
おもちさん、ニトリチャンネル📺へのご登録ありがとうございます✨🥰 アドレスの確認もありがとうございます! たくさんニトリチャンネル📺を使っていただき、楽しんでいただけると嬉しいです🙏
私も苦手で、ニトリライブのニトコーデなどで勉強しました。①良く使う②たまに使う③あまり使わないけど残すものの③を投稿した感じです。 たまに写真や料理などを袋に入れて渡す時に可愛くしたいのでw娘たちも私のマスキングテープから探して友チョコ渡してますw 時間かかってますが、Nポルダが少しずつ綺麗に埋まっ
喜んでもらえて嬉しいです!私も見つけた時はテンション爆上がりでみんなと共有したくて投稿しましたが、判断つかなくて、アウトの時は消すので、その前に見てくださいね
西友楽市守谷店 あいうえおさん
無垢の家具、木質感推しです☆ ニトリネットでチェック
西友楽市守谷店 あいうえおさん 無垢の家具、木質感推しです☆ ニトリネットでチェック
Coaska Bayside 横須賀店 Bambiさん
落ち着くバーやジャズ喫茶のような趣のある空間作りのため、全体的に光量を抑えています。あえて木目を隠さず、昭和の日本家屋の名残を感じさせる板張り壁と木天井。電球の明かりは裸電球型で暖かく、落ち着いた空間に。 ニトリネットでチェック
Coaska Bayside 横須賀店 Bambiさん 落ち着くバーやジャズ喫茶のような趣のある空間作りのため、全体的に光量を抑えています。あえて木目を隠さず、昭和の日本家屋の名残を感じさせる板張り壁と木天井。電球の明かりは裸電球型で暖かく、落ち着いた空間に。 ニトリネットでチェック