ミュートした投稿です。
なるほどですね🤔 窓拭きは除菌のウエットシートでやるとお手軽なんですね✨✨ 良いこと聞けました🙏😊
ぜひぜひ 私はこの感触が面白くて毎年作っちゃいます🤭スライムで遊ぶ感じで楽しく遊んでみてくださいね👍
ももたんさん!ぱるることはるかさんです!笑 ニトリチャンネルへようこそ✨️😆 子どもグッズもニトリは充実しているし、私も小学校に向けて準備しなきゃなところです💦 みなさんの投稿参考になるのでぜひニトリチャンネル楽しんでください😊☺️
ニックネーム:ももたん 趣味:最近フォトコンに挑戦してます😊趣味は子供達と遊びに行くこと✈️💫(>ᴗ<)✌️ ニトリの好きなところ:お値段以上のお品物で何でも手に取りやすく使いやすい感じが大好きです🥺 なにか一言!: 初めまして😊2歳差3児の母です😉✌️ 今年1番上の子供が小学生に
シャボン玉せっけんってホントに環境にも良いし、洗浄力もあるし、すごいですよね✨✨ 今年のキッチン掃除はこれでやってみます🙋♀️
ぴささん はじめまして! ニトリチャンネルへようこそ✨ ニトリチャンネルは今後も皆さん一緒に暮らしの情報を豊かにしていきますので ぜひ参考にしてください😊
たし🦀✌️普段使いには便利ですよね。 そして除菌ウエットティッシュ分かります。木製だと布巾や雑巾じゃ水分多すぎる気がして、すぐに乾くウエットティッシュはほんと好き。
『油汚れ編』 シャボン玉石鹸(粉)40〜50g ぬるま湯(40〜50°)500ml ゼリー石鹸の作り方 ①ボウル🥣ぬるま湯に粉石鹸をしっかり溶かす この時に泡立て器など使うこと ②溶かしたらそのまま3時間以上放置 冷えたらドロっとスライムのようになります💧 使い方 ①バラした換気扇フィルターな
掃除によく使うのは「homereset泡クリーナー」です! 泡タイプでスプレーボトルで家中万能!って感じで使いやすくて好きです✨ 窓とかの拭き掃除には、除菌ウエットティッシュを使います!除菌出来て、洗剤要らずで、使い捨て出来るのでよく使います!安く買えたりするので🤭
重曹かけて、お水入れて沸かすだけ!簡単でしょ。ついでにお湯入れて吹きこぼした失敗も経験済みw