ミュートした投稿です。
大丈夫🙆♀️私も言われてから気づいた。 今週の曜日しか見てなかったわw違和感無く開いてたから気づきもしなかったぁ。 昔の配信者さん達に会いたいと思ってももうアーカイブ見れないのかなぁ。品物なくなったら配信しなくなるのかなあと考えてました。お休みの間に探しますかねぇ
そうなんですよね。 私のメール、未読メールが多くて受信出来なかったので、分からなかったんです。 書いた後で、メールの削除をしたら、ショウくんからのメールが届いて、書いてありました! 早まってしまいましたね! ショウくんがこのメール見ていたら、ごめんなさい! やっちゃった…でした。
ショウくんが、ニトリコミュニティの来週の予告は無くてお休みですと書いてました🫡なので、今夜までで間違ってないですよ👍 カテゴリー別には出てるけど、カレンダーからは今月しか確認出来ない感じかなぁ? 昔のモモさんたちのも見たいけどもう見られないのかなぁ。データ古いものも見たいですけどねぇ。 ちなみに今
皆さん、どなたか教えて下さい。 ニトリLIVEのページ、表紙にトニーくん達の写真があるページ、いつもと変わってません? 最近、私の携帯の調子が悪いからかも知れないですけど、3月、4月、5月の3回分のアーカイブしかなくて。 いつもは、その週のアーカイブだったので。 今月の予定も16日までしかないので
あら、嬉しい☺️ みんな一緒やね。 け も間違いなくけいたん❣️ 今日初めて、し でショコラの次にショウが出てきました‼️w
ニトリLIVE予告
皆さんこんにちは🔦ニトリLIVEチームのショウです🕺今週もご視聴いただいた皆様ありがとうございました!本日夜もお待ちしております✨ いつも通り予告を…と言いたいところでしたがご報告です! 来週から2週間、ライブ配信がお休みとなります。次回は6/3(火)の夏の季節コーディネートの配
ニトリLIVE予告 皆さんこんにちは🔦ニトリLIVEチームのショウです🕺今週もご視聴いただいた皆様ありがとうございました!本日夜もお待ちしております✨ いつも通り予告を…と言いたいところでしたがご報告です! 来週から2週間、ライブ配信がお休みとなります。次回は6/3(火)の夏の季節コーディネートの配
わーい🙌
「け」はけいたんです😊
今日、とりあえずMyニトリをチェック終わらせました。チェックだけ。仕分けは明日にするぅ。買い忘れ、たくさん出てくるよ😅
ちなみに(ま)は、まなって出てきますからね🩷