ミュートした投稿です。
ハンガーに引っかかるって、ライブで紹介されてたけど、パッと取り出しやすいのはこちらですね!大きめのテープも楽々入って1人大満足しました😆
だろ〜🩷 愛を感じるだろ〜(*>ω<)(>ω<*)
ものすごい量、よく頑張りました👏 そうそう、転がるのよ💦 その心配がなく、かつ見えやすい🟰選びやすい‼️サイコーですね☺️ うっかり捨ててしまいそうな仕切りが、テープでくっついてるのもありがたいね!
細かい文房具入れ(Nポルダディープ80センチ)
可愛いものはいつのまにか増える集めた記憶は無いけど増えてしまった文房具たち。時々しか使わないけど持っておきたい可愛い文房具たちをまとめました💝 ちゃんと透明🫥テープで貼り付けて売ってあるので持ち帰りも安心😮💨ロック無いのでこの小さな優しさが嬉しい私です🥹 仕切りもま
細かい文房具入れ(Nポルダディープ80センチ) 可愛いものはいつのまにか増える集めた記憶は無いけど増えてしまった文房具たち。時々しか使わないけど持っておきたい可愛い文房具たちをまとめました💝 ちゃんと透明🫥テープで貼り付けて売ってあるので持ち帰りも安心😮💨ロック無いのでこの小さな優しさが嬉しい私です🥹 仕切りもま
「し」でショコラ😍 みなさん、愛を感じるわあ😍 ありがとう😊嬉しい❣️
ニトリコミュニティのアプリ、だいたい使いこなせてるなぁと思っていたら、なんだ!?お気に入りマーク!? みんなの投稿の右上に🟢マークありました。 タップでお気に入りに登録(1枚目) グループ名を登録(2枚目) それぞれグループ分けで登録可能🉑(3枚目) ずっとずーっと気づかなかった😅 買い忘れ防止にお
私は掃除苦手ですが夫が掃除好きで。笑 子ども部屋はカラボのおかげで 子どもたちも自分でお片付けしてくれます♪自分で収納ケースに入れるだけなので実際はごちゃごちゃ入ってまさが、片付いているようにみえます!✨
1.2cmなので、歩き初めの赤ちゃんだともう少し厚みがあったら安心かなとおもいますが我が家は今2歳で転んだりとかももうないので1.2cmの厚みに満足しています😊 ただ、今後ベビー向けに倍くらいの厚みのものも展開してもらえたらより選択肢も広がって良いかなと思います☺️✨(スタッフさん検討お願いします😌
物欲が少ない方の私へ🎁選びは、アロマか美味しいもので間違いないからね🤭 あら、物欲少ないけどニトリネットではめちゃくちゃ買ってしまうニトリライブの影響力すごっ!
ふわふわしてて柔らかくてお気に入りです! リバーシブルなのでマットの下を掃除するたびにひっくり返して部屋の雰囲気かえてます😉☺️