ミュートした投稿です。
新生児のお漏らしやミルク吐き戻しの繰り返し時期にめちゃくちゃウタマロにはお世話になりましたよ〜🫧😊 床拭いたらサラサラすごいわかります!! 最近使わず飾ってあるだけだったので、そろそろ拭き掃除しようかな〜(願望)😇
生活圏でウタマロを見たことがないので使ったことありませんでした😵 私はフローリングの拭き掃除ほとんどやらないのでおもちさんすごいです!👏 手軽に用意できそうなので今度挑戦してみたいと思います・・・!🪣
ショコラさん、ありがとうございます😊 そして知らんけどいただきましたー!!笑笑ありがとうございます🤣 いや、いかにぐうたらするかを考えてる日々なので全然マメではないですね笑笑🤣👍 ウタマロ水、ちょっと色々フキフキするだけでどんどん黒くなっていくので結構キレイになる感じがします🙆♀️ 手軽に掃除する
おもちさん、投稿の台所のお写真やレシピを見ていたらマメな奥様&お母様です、絶対‼️‼️‼️知らんけど😆 少なくともショコラより👌🕺 ウタマロわかります👏👏👏 温かめのお湯に約5プッシュね👌よっしゃーやってみます🕺🕺🕺 いま、あるよ、ウタマロくん、うちに👌
私は片付け、収納が苦手なのですが、掃除も要領が悪い方だと自負しております😇👍 今朝も、洗濯機という機械相手にキレてました笑笑 そんな私でもこれ良いな、と思ったのがウタマロです🙆♀️ 皆さんもご存知のやり方かもしれませんが、 バケツに45℃くらいの温かめの水?お湯?を入れて、ウタマロ5プッシュくら
コメントありがとうございます! LIVE生配信、皆さんと直接お会いできて めっちや嬉しかったです!🕺 これからもニトリLIVEのいろんな新企画、楽しみにしてま〜す😄
岡山大安寺店 まるさん
白を基調としたクールでモダンな雰囲気のお部屋です🫧 お昼はブラインドを開けて自然光を取り入れることで、直射日光は避けつつ省エネ効果🌟換気もしやすいです! 夜はブラインドを閉め、間接照明を付けると雰囲気が一変!自分だけの癒しの空間になります🎶 ニトリネットでチェック
岡山大安寺店 まるさん 白を基調としたクールでモダンな雰囲気のお部屋です🫧 お昼はブラインドを開けて自然光を取り入れることで、直射日光は避けつつ省エネ効果🌟換気もしやすいです! 夜はブラインドを閉め、間接照明を付けると雰囲気が一変!自分だけの癒しの空間になります🎶 ニトリネットでチェック
鳩ヶ谷駅前店 花ママさん
季節の変わり目です! うっとうしい梅雨を快適に過ごすために.... 拘っているのは天然繊維を取り入れること。 特に麻は 吸湿性、通気性、速乾性に優れ、涼感があるのが特徴です。 また、洗濯に強く、洗うほど柔らかくなり 肌触りが良くなるといった特徴があるので 寝具カバーなどは、なるべく麻混や麻を選んでい
鳩ヶ谷駅前店 花ママさん 季節の変わり目です! うっとうしい梅雨を快適に過ごすために.... 拘っているのは天然繊維を取り入れること。 特に麻は 吸湿性、通気性、速乾性に優れ、涼感があるのが特徴です。 また、洗濯に強く、洗うほど柔らかくなり 肌触りが良くなるといった特徴があるので 寝具カバーなどは、なるべく麻混や麻を選んでい
名鉄名古屋駅前店 いしさん
落ち着いた雰囲気を作りたくて、丸みのあるアイテムを多く使ってみました。 ニトリネットでチェック
名鉄名古屋駅前店 いしさん 落ち着いた雰囲気を作りたくて、丸みのあるアイテムを多く使ってみました。 ニトリネットでチェック
ありがとうございます! 私も自分で最近気づいたのですが ニトリの推し活してるんじゃ…??って(笑)😆 ニトリLIVEやメンバーはもちろん、新装したお店に行ったりニトリのゴルフツアーに行ったり……😄 おうちだけでなく、生活行動がニトリだらけになってました😅☝️ スワンさんの最後の挨拶にもあった、自