ミュートした投稿です。
私の寝相が悪いのかもしれませんが、🐶クッションでどうにか😅 他の枕(カバー)使っている人はズレないのかなぁと気になって投稿しました。でも夏はNクールwspが無いと眠れません🤣枕カバーの方もwsp使いたいから枕を替えるか、迷ってしまいます。 ベッドヘッド🛏️ある方はそんなこと無いと思うんですけどね
Nクールの枕カバーはツルツルサラサラしてますよね!ヒンヤリ寝心地気持ちよくて夏場重宝してます🥳👍 ただシーツも合わせてしまうと滑るという難点があるんですね〜なるほど🙄 まさかの🐕️が滑り止め!!大活躍ですね😳笑
Rubyちゃん、コメント有り難うございます💎 びっくり、ドキッ、有り難う、です! 良く分かって下さって嬉しいです! 生LIVE配信のみならず、約1時間後のアーカイブや、その他、以前配信されたもの等見ています。 これからも頑張って下さいね! 応援させて頂きます✨
わーい、Rubyちゃん💎褒められちった🙌 ニトリライブでデコホームやNプラスの存在と、ネットでもお取り寄せ出来ることを知りました。 ライブの良さは参加してくださる皆さんに伝わっていると思います。 コレからも箱推し、応援させて頂きます📣 アプリの使い方も教えてもらってからほんと助かって店舗行くたびに
皆様いつもニトリライブを一緒に盛り上げてくださってありがとうございます💛!本当に心強く、いつも支えられています✨ ピロさんたくさん考えてくださっていたんですね!配信者の気持ちまで考えてくださっていて愛を感じます、、!遠慮しなくて大丈夫です!知っていること、コメントぜひぜひください!💛 視聴者の方が
うめさん、初めて見ました!! 道路側はいつもの色だけど建物の色は濃いですね!! そして建物が大きいのが羨ましいです👀 鹿児島の桜島はローソンが青色じゃないですよ〜💛🤎何色か忘れてしまったけどこんな感じでした🤎💛
全身紫でチカチカする娘ですが😂ありがとうございます✨ セラミックタンブラーも「紫ないの?紫が欲しい」と言う娘ですが、それでも母のこのタンブラーばかり使いたがります(笑)
色が!?👀
いつものニトリカラーではない、濃い緑色看板のニトリを見つけました!😄 いろいろなニトリを巡ってますが初めてでびっくり👀理由はわかりませんが、周囲の環境との調和などを考慮しているのでしょうか 全国ほかの色のニトリもあるのかな…??
色が!?👀 いつものニトリカラーではない、濃い緑色看板のニトリを見つけました!😄 いろいろなニトリを巡ってますが初めてでびっくり👀理由はわかりませんが、周囲の環境との調和などを考慮しているのでしょうか 全国ほかの色のニトリもあるのかな…??
今年のNクール枕カバー
今年のNクール枕カバー🩶無くなる前にゲットしました 枕が大きいので専用が出るのをひたすらアプリチェックしてました🩶新作 今年は🩶が出てました。昨年と違うところはカバーの入り口🕳️上になる事。 昨年モデル 昨年モデルは🩵、裏面に穴があるタイプでした。
今年のNクール枕カバー 今年のNクール枕カバー🩶無くなる前にゲットしました 枕が大きいので専用が出るのをひたすらアプリチェックしてました🩶新作 今年は🩶が出てました。昨年と違うところはカバーの入り口🕳️上になる事。 昨年モデル 昨年モデルは🩵、裏面に穴があるタイプでした。
わぁ、! 娘ちゃんかわいい(^^)🎵 (同じ歳くらいの娘がいるのでついつい笑) セラミックタンブラーもシンプルデザインが素敵ですね🐰